Evaluations clients
Contact avec conseiller à l'écoute et très compétent qui a permis d'arriver à ce modèle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Satisfaction générale.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Très satisfait)
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Déçue. Sociétaires Camif, il y a très longtemps, je m'attendais à plus de qualité de la part de la Camif. Bureau décevant par rapport au prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous adresse une nouvelle fois toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En dédommagement, je vous ai accordé le remboursement des frais de livraison. Je reste à votre écoute et vous remercie de votre compréhension. Belle fin de journée. Cindy, votre conseillère camif.
tres bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Facilité d'accès au site Camif, jamais de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE O. *
Le récupérateur commandé le 3 juin devait être livré à partir du 24jjuillet . La livraison a été décalée sans explication au 31 juillet. J’ai attendu toute la journée mais le livreur n’est pas venu . Après contact avec la Camif,qui était dans l’impossibilité de joindre le chauffeur - livreur la livraison a été programmée le 1er juillet en tout début de matinée.Le livreur est passé à 18 H. Rien n’indiquait dans le descriptif Camif que les accessoires étaient placés à l’intérieur du récupérateur, ni même qu’il y avait une trappe sur le dessus du container. Le livreur ne bougeait pas de son camion, cherchait le container, qui n’était « protégé « que par un sac en plastique déchiré. Ne voyant pas les accessoires j’ai refusé la commande, comme indiqué dans le descriptif livraison présenté par la Camif. Nouveau contact avec la Camif, qui s’est démenée, et livraison finale le 2 août avec le conseil d’accepter la livraison même si les accessoires manquaient et une éventuelle livraison du SAV après coup.,.le container est arrivé en après midi. Je l’ai accepté. Le container, que je n’ai pu encore installer le raccord gouttière /container étant bien trop court, et nécessitant l’achat d’une scie à cloche, s’est avéré au déballage,griffé et entaillé en plusieurs endroits, et sut toute sa hauteur…le service transporteur choisi par la Camif , CEVA Gefco est à fuir. Même si l’antenne de livraison du 94 a fait en sorte que je finisse par être livré. Ouf!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Produits bien mis en valeur. Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
satisfaite d'avoir passé la commande de mon matelas sur le site de la CAMIF
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Toujours satisfait de mes commandes camif. Les produits conformes à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Article arrivé en retard et abîmé et donc réexpédié
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme que le nécessaire a été fait par une conseillère Camif, un nouvel article pour sera expédié entre le 16/10/2023 et le 23/10/2023, ma comptable a de plus déduit du dernier prélèvement la somme de 29.90€ correspondant au frais de livraison que nous vous remboursons. Les équipes Camif et moi-même restons à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy votre conseillère camif
Très très déçue camif n’est plus la camif d antan
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous recontacter par téléphone, pour que nous puissions échanger ensemble sur cet avis. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy, votre conseillère camif.
Réponse de Alex MSignalerBonjour J’ai fait un mail disant que le lit était enfin installé Conformément à votre proposition j’opte pour les 40 euros en dédommagement Dites moi si vous avez bien reçu mon message. Cdt mjpouleau
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Service client réactif, produit livré dans les temps, livreurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Site bien construit , livraison à la date prévue . RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
La livraison s’est très bien passée, une bonne communication. Après déballage, 2ème fois que nous recevons un meuble abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger ensemble. Les équipes Camif et moi-même restons à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée. 😀 Cindy votre conseillère camif
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
nouvelle client sur le site - pas déçue de mes 2 premieres commandes (livraison rapide en point relais)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Livraison et montage au top. Bravo aux deux livres monteurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Rien à redire, depuis l'ergonomie du site, la clarté des informations jusqu'au suivi de la commande et de la livraison, tout a été impeccable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Navigation très aisée. Livraison rapide, livreurs au top .Prix aborfable pour un salaire d'enseignante retraitée ....A voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
respect des délais, informations en temps réel le jour de la livraison, montage assez facile. armoire pratique et fonctionnelle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Pas de réponse de Camif
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai tenté de vous joindre ce jour, sans succès. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. J'ai mené les actions sur votre dossier et je viens de procéder à une demande de reprise auprès de mon partenaire SMARTBACK, la reprise est à la charge de Camif. Nous procéderons au remboursement dès que la reprise sera effective. Très belle journée à vous 😀 Les équipes Camif et moi-même restons à votre disposition. Cindy, votre conseillère camif.
Réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
navigation sur le site facile, respect des délais de livraison, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Délais respectés... produits faits en France
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très bon site, livraison plus rapide que prévue pour ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Fiable, qualité au rendez-vous, flexible pour la livraison, très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Livraison avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
navigation sur le site très ludique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Super entreprise, respect des délais et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Facilité pour naviguer sur le site ,délai de livraison respecté et satisfaction sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Je commande les oreillers par 2, c'est le sixième, mais là, carton ouvert en mauvais état, j'ai failli tout refuser. Le carton était mal fait au départ et n'a pas survécu au transport. Je soupçonne meme qu'il est été ouvert pour voir ce qu'il contenais. Il faut assurer l'emballage, plus solide et plus hermétique, la prochaine fois je refuse le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d'échanger par téléphone avec moi au sujet de votre expérience lors de votre livraison. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je vous envoie un code promotionnel par mail suite aux désagréments occasionnés. Belle journée. Leila, conseillère Camif
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Très bon service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Ravis de notre expérience sur le site, du suivi de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
La livraison a été plus rapide qu’annoncé ! Merci L’emballage est trop important (2 cartons dans un plus grand = suremballage)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Site sérieux et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Je n’ai jamais constaté de non conformité à description
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Très bien. Livraison top et produit de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bonne navigation sur le site, par contre des avis plutôt favorables qui ne correspondent pas à la qualité du produit !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'échanger par téléphone avec moi au sujet des 2 ensembles literies. Camif vous offre la possibilité de changer d’avis, car choisir son matelas n’est pas toujours simple ! Vous avez jusqu’à 100 jours pour essayer votre nouveau matelas, et en demander l’échange si celui-ci ne vous convient pas. Je reste dans l'attente de votre retour avec la référence ou le nom des 2 ensembles à échanger afin de mettre en place les actions nécessaires. Merci et belle journée. Leila, votre conseillère Camif
Très contente du produit, sauf pour la numérotation des pièces qui était inexistante. Et la livraison a eu plus de 3 h de retard sans un appel pour dire à quelle le livreur comptait arriver.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Dommage qu'il n'y ai pas de bordereau de retour pour les échanges !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
aucun souci, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Livre avant délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Très bien pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Site très simple à utiliser, la livraison est toujours très rapide et les produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Produit conforme aux attentes et délais de livraison prévu respecté. Une entreprise serieuse dont on peut faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Très bien, une belle démarche engagée mais qui ne néglige pas l'efficacité (mail de suivi, précautions d'emploi, communication fluide). Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE K. *
deja changé une fois de matelas souhaite rendre ce deuxieme matelas
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Je ne retrouve pas de demande de retour pour ce matelas. Votre article ne vous convient pas ? Ne vous satisfait pas entièrement ? Avec la garantie satisfait ou remboursé, Camif vous offre la possibilité de changer d'avis et de retourner votre article s'il ne vous convient pas ! Nous allons au-delà du délai légal de rétractation : vous avez 30 jours à compter de la date de livraison pour nous informer du retour par téléphone ou via notre formulaire de contact. Merci et belle journée Leila, votre conseillère Camif
très bien d'avoir des produits français ou européen, durables et qui protègent l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
commande simplet et rapide, délais de livraison respectés. Les opératrices au téléphone sont très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE W. *
Camif a été très réceptif car j'ai eu de grosses difficultés pour me faire livrer.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour déposer votre avis et vous en remercie. J'ai tenté de vous joindre. Concernant l'avis déposé sur les fauteuils commandés je vous adresse un mail. Je reste naturellement à votre écoute et vous remercie de votre confiance. Très belle journée, Virginie, votre conseillère camif.
Livraison rapide et suivi précis, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Les livreurs n'avaient pas noté la reprise de l'ancien matelas et j'ai dû insister pour qu'il le reprenne
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Bonne expérience avec le service client qui a répondu à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Recevoir un échantillon avant de passer commande est rassurant. Service client parfait. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
J'aime beaucoup ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
bla
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
La navigation sur le site n'a pas posé de problème. La commande non plus
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Rapport qualité prix intéressant pour un produit fabriquer en France. J'adhère à 100 pour 100.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Site clair, traitement et envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Coloris du produit ne correspondant pas à la commande. Livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour votre avis. J'ai tenté de vous joindre. Concernant le lit que vous avez reçu dont le coloris ne correspond pas à votre commande, je vous ai adressé un mail afin de nous faire parvenir des photos pour vérification de nos stocks. Suite à l'annulation de votre livraison par le transporteur VIR, je vous ai adressé un code promotionnel afin de bénéficier d'une remise sur votre prochaine commande. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée et reste naturellement à votre écoute. Très belle journée, Virginie, votre conseillère Camif.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
J'ai été cliente il y a de nombreuses années ,et là je recommence, j'ai fait partie des personnes qui n'ont jamais été remboursée au moment des difficultés. Je donnerai mon avis plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très satisfaite. . Qualité produit ok. Transaction ok. Possibilité paiement échelonné. Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Difficulté à joindre le service par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame Gobe. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour votre réponse apporté à notre demande d'avis. J'ai tenté de vous joindre mais je ne vous entendais pas. Je suis navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que le service client est disponible par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 17h. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très bien Disponibles pour les questions en ligne, service conforme à ce qui avait été annoncé. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
La livraison a été au top. Rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Rien a redire tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
La Camif peut mieux faire, je suis extrêmement déçu de l'achat de mont lit Tara à cause des grincements.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Monsieur. Tout d'abord je vous remercie du temps accordé pour le dépôt de votre avis. Je vus informe que votre lit est en bois massif, c'est une matière naturelle qui "travaille" en fonction de la température et l'hygrométrie de l'air. La matière première provient d'Estonie où l'hydrométrie est très différente de la France. Les grincements de votre lit en est la conséquence, c'est un phénomène normal et cela varie en fonction des habitats et climat dans lequel le produit est utilisé. Rassurez-vous, les grincements vont disparaître au bout de 4 mois maximum, le temps au bois de s'acclimater à votre chambre. Je vous invite à revisser les vis si besoin. Si au delà de ce délai si le bruit ne s'atténue pas, n'hésitez pas à revenir vers moi si cette manipulation s'avère insuffisante. Je vous ai confirmé cette information par mail. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
De nos jours, avec la concurrence sur Internet, ne pas assurer de retour gratuit via un relais colis est une aberration. Malheureusement je ne recommanderais plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour nous apporter votre avis. Je vous confirme notre entretien téléphonique de ce jour et vous informe que les frais de retour d'articles qui ne conviennent pas à nos clients restent à leur charge. Les retours en point relais sont actuellement à l'étude. Je reste à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie, votre conseillère camf.
J'apprécie le fait que les meubles soient fabriqués en France et le sérieux de la CAMIF (conseils avant achat, délais livraison).
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Tb !
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Gros problème de livraison d'oû 1 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour l'avis que vous avez déposé. Je vous confirme que, suite aux désagréments rencontrés pour votre livraison, nous vous avons accordé un dédommagement en remboursement. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. En espérant que vos matelas vous apportent entière satisfaction. Je reste naturellement à votre écoute et vous souhaite une belle journée. Virginie votre conseillère camif.
Livraison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
J'ai dû annuler la commande car non livrée à l'issue de 1 mois 1/2. Problème exclusivement lié au transporteur, pas pu tester du coup le sommier.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de camif.frSignalerBonjour Madame. Tout d'abord, je vous remercie du temps accordé pour votre avis. Je vous adresse toutes mes excuses pour la gêne occasionnée suite aux différents rendez-vous non honorés par le transporteur. En dédommagement, je vous ai adressé par mail un code promotionnel afin de bénéficier d'une remise sur votre prochaine commande. Je reste naturellement à votre écoute et vous remercie de votre confiance. Très belle journée, virginie votre conseillère camif.
Je recommande, les délais de livraison ont été respecté. Le produit est arrivé bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Site agréable. Commande facile. Délais de livraison respectés et beaucoup d'informations utiles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *
Très satisfaite de l’ensemble