La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiémoyen
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe vous ai enviyé une photo d'un des draps avec un accroc. A ce jour je n'ai pas de réponse...l'avez vous reçu ?. Merci.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout est clair sur le site. Des produits régionaux ou français de bonne qualité. Un service client impeccable. Et un service de livraison parfait.
1 sept. 2021
Avis vérifiénavigation et service confortable
1 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, délai respecté et service livraison parfait avec 2 livreurs. Matelas installé dans la chambre et reprise de l'ancien produit.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison du les délais
31 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec d'excellents produits
31 août 2021
Avis vérifiéExcellente sélection des produits proposés. Grande facilité de navigation sur le site.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiésite facile
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des livreurs très professiinnels
31 août 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison soit confiée à VIR, qui sous-traite, et alors que j'avais demandé et payé le montage, ne l'a pas fait. J'ai dû attendre 4 jours pour qu'une autre équipe vienne le faire, auto-entrepreneurs, sans aucune organisation ni efficacité, puisqu'ils n'ont pas remarqué qu'il manque une pièce, que j'attends, l'entreprise étant fermée ce mois-ci
31 août 2021
Avis vérifiéSite assez aisé quant à sa "maniabilité" .
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du canapé (tissu, finition ) je n'ai pas eu encore l'occasion de tester le couchage mais l'installation en convertible est très facile et le matelas semble confortable également complètement satisfaite du service de livraison (disponibilité /montage du canapé)
31 août 2021
Avis vérifiéTout c'est déroulé normalement
31 août 2021
Avis vérifiéLe site Camif internet est un peu compliqué au moment du paiement par PAYPAL. Vous demandez me semble-t-il la vérification de la vérification! Pour le reste c'est assez simple.
31 août 2021
Avis vérifié0 pour la qualité du meuble D ailleurs, je vais mettre un mot sur internet afin de déconseillé cet article. Impossible de régler les portes, malgré que mon compagnon soit bricoleur et outillé. Les glissières des tiroirs sont de mauvaise qualité. Très déçue
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je viens de vous adresser un mail avec une brochure explicative du réglage des charnières sur ce meuble. Je vous invite donc a consulter votre boite mail afin de suivre la démarche. Je reste a votre écoute et a votre entière disposition , Thelma service client Camif.fr
31 août 2021
Avis vérifiéBravo pour votre recherche de produits plus responsables ! J'ai commandé mon aspirateur chez vous en faisant un petit effort financier par rapport à des vendeurs moins scrupuleux.
31 août 2021
Avis vérifiéle suivi de mon colis parfait et la commande très bien aussi cordialement