La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
12 août 2021
Avis vérifiéImpec, qualité produit, rapidité de livraison
12 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire. En revanche, trop de relances publicitaires depuis.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin Service client Camif.
12 août 2021
Avis vérifiéBon meuble de qualité, et livraison plutôt rapide. Je suis satisfait de mon achat
12 août 2021
Avis vérifiéclassement logique. Il est facile de trouver ce que l'on cherche
12 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait,
12 août 2021
Avis vérifiéParole tenue:livraison effectuée dans le cadre prévu. RV téléphonique respecté...
12 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé.
12 août 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme annoncé.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 août 2021
Avis vérifiéconforme à la description
Avis vérifiéxyzt
Avis vérifiéRéceptionnée rapidement...
12 août 2021
Avis vérifiéBon choix sur le site.Commande bien livrée en Relais Colis dans de bons délais.(bien que je n'étais pas pressé.Merci.
Avis vérifiéRien a signaler
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon article de qualité pour le matelas hevéane et e sommier classic, je recommande cet article, livré en avance. Tout bon article et livraison idem.
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfaits de notre commande même si délai de livraison long (mais annoncé à la commande)
12 août 2021
Avis vérifiéNous avons été surpris par l'annonce de la livraison : une erreur de numéro de téléphone empêchait de fixer la date de livraison. Un avertissement plus important sur ce point serait utile.
12 août 2021
Avis vérifiéla livraison à eu un petit probléme les livreurs ne voulaient pas reprendre les emballages, sur mon insistance ils les ont repris. 2eme point :le matelas ne rentrer pas dans l'ascenseur il forcait,se rendant à l'évidence ils ont pris les escaliers
12 août 2021
Avis vérifiérien à redire !!!! et le produit est d'excellente qualité
12 août 2021
Avis vérifiéService client facilement joignable au téléphone, attentif, courtois et efficace. Rare actuellement !