La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et apporte beaucoup d'informations. L'option de comparaison de produits est très pratique
10 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, tant sur la navigation, le respect de la date de livraison, et la livraison elle même
10 août 2021
Avis vérifiéService client excellent.
10 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Produit disponible, livraison rapide, bonne communication. Je recommande !
10 août 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait La livraison est au top Je suis très content et très satisfait
10 août 2021
Avis vérifiéCorrect, rien à redire.
Avis vérifiéfacile d'utisation
10 août 2021
Avis vérifiéLe site est fluide et agréable. La livraison s'est bien passée. J'avais choisi un matelas très ferme. Bon c'est vraiment très ferme. Trop pour moi. Obligé de mettre un sur matelas
10 août 2021
Avis vérifiéSite qui offre une gamme de produits éthiques et pour qui la relation au client est une relation de confiance.
10 août 2021
Avis vérifiéMatelas conforme à l'attente Délai parfait et livraison irréprochable Je recommande
Avis vérifiétreès satisfait
10 août 2021
Avis vérifiécorrect, pas assez détaillé sur les caractéristiques et l'apparence réelle
10 août 2021
Avis vérifiélivraison correcte un carton abimé montage fastidieux et pas toujours dans le bon sens lit correct mais supports léger pour mettre un vrai sommier et bon matelas
Réponse de camif.fr
Bonjour, je fais suite à notre entretien téléphonique. Je vous remercie de votre avis et alerte, je transmets celui-ci à nos services supports afin d'améliorer la qualité de nos services et produits. Votre conseillère Camif
10 août 2021
Avis vérifiéExcellent, aucun problème de commande et de livraison
10 août 2021
Avis vérifiéNUL . LES PHOTOS SUR LE SITE NE DECRIVENT PAS LA RÉALITÉ DES ARTICLES
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
10 août 2021
Avis vérifiéUne partie de la livraison en 3 semaines, l’autre en 5 mois (l’article apparaît pourtant en tant que Disponible et en stock).
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Avis vérifiécorrect
10 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison dans les temps
10 août 2021
Avis vérifiéSommier trop mou et très cher. Je l’ai retourné mais cela m’a coûté 60€. Je ne reviendrai jamais à la Camif.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre commentaire. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Les frais de retour pour de la convenance personnelle sont à la charge du client, comme indiqué dans nos CGV. Cordialement, Nina, Service client Camif.
10 août 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable - par contre un peu moins contente du 1er prélèvement financier intervenu 1 mois avant la livraison!! rien à dire de CAMIF très bonne société avec articles de choix et tarifs intéressants