La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
3 août 2021
Avis vérifiéj ai du appeler le fabricant pour me faire livrer
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
Je comprends très bien qu'il y ai des retards de livraison mais que l'on m'appelle et que l 'on me dise qu'il n'y a aucune visibilité après deux mois de report et que l'on me conseille d'annuler ma commande alors qu'après appel le jour même chez le fabricant ma commande était partante de l'entrepôt de celui ci immédiatement !!!!
3 août 2021
Avis vérifiétres bien .quand j'ai eu un probleme j'ai appele et tout de suite on m'a depanné Camif service tres efficace et le transporteur aussi on est prevenu h par h de son arrivée pas de surprise c'est parfait
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Navigation fluide, délais et livraison dans les temps. Livraison au 1er étage
3 août 2021
Avis vérifiécasse pied pour une illettrée de l'informatique ,votre question que je ne comprends pas revient 3 fois
3 août 2021
Avis vérifiélivraison effectuée dans les temps, conforme aux promesses, livreurs sympathiques et efficaces
3 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, la livraison rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéCommandé 2 chaises, livraison rapide mais une chaise dans le carton avait un pied cassé, on ne me fait même pas d'échange, J'attends un pied à remonter, si je le reçois ? Je trouve dommage que l'on ne me renvoie pas une chaise Je sais que je ne recommanderai plus, c'est quand même des chaises a 200 euros
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
3 août 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise, bon site, prix abordable sur certains produits, très bonne qualité
Avis vérifiélivraisons rapides
3 août 2021
Avis vérifiéCommande faite le 26 04 2021 Livré que début juillet 😡 De plus les meubles sont arrivés cassés 😡 Plus de 15 jours avec le SAV pour trouver un arrangement. Depuis le mois d’avril nous dormons sur un matelas 😡 En résumé je suis très mécontent de la CAMIF.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie pour cette échange agréable qui nous permet d’améliorer la satisfaction client. Je fais remonter les informations nécessaires. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Je vous souhaite un agréable week-end. Votre Conseillère Camif Ludivine.
3 août 2021
Avis vérifiéexcellent produit et livraison parfaitement suivie
3 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, créneau de livraison respecté
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéR.A.S
3 août 2021
Avis vérifiéserieux, professionnel, respect des horaires
3 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, bonne qualité. Service client compétent. Je suis satisfaite de mon achat :-)
3 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis de navigation sur le site - bien
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison parfaite
3 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, service rapide, fiable et sérieux. Pas un seul problème depuis 3 ou 4 ans d'utilisation. Si je commande particulièrement sur ce site, c'est parce que les produits sont toujours décrits de façon détaillée avec beaucoup d'information techniques. Cela m'inspire confiance.