La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation. Suivi de la commande aussi . Livraison respecter , les livreurs étaient professionnel ce qui est très rare.
Avis vérifiétrès agréable
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Produits fiables que l'on trouve difficilement ailleurs. On peut faire confiance à la Camif
29 juil. 2021
Avis vérifiéArticle arriver très très vite je suis très contente de l’avoir trouvé sur le site de la CAMIF
29 juil. 2021
Avis vérifiécommande vite expédiée , bon conditionnement, bonne livraison,, article confortable.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraisons OK, package top. Mais pardon, où est la qualité française ? où est passée la performance du choix des fabricants sur la CAMIF ??? c'est comme partout , cher, et des matériaux de bas , très bas de gamme ! Pas de suivi sav correct. On me propose un dédommagement de 4% (22€), nullissime !!!! Fuyez brave gens, et quitte à avoir de s meubles de mauvaise qualité acheté chinois ou roumain.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous merci d'avoir échangé avec moi, ce qui me permet de comprendre votre cas et de faire remonter les informations. Je tiens à vous renouvelez mes excuses. Le SAV reviendra vers vous sous les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Voter conseillère Camif Ludivine
29 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes de navigation, livraison : le banc a été livré le matin alors que le rdv était plus tard ....mais on était là heureusement. Mécontentements sur la qualité du banc et de la table.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
C'était juste pour vous signaler ce décalage horaire (dans le bon sens) mais nous n'y attachons pas une grande importance, l'objectif était de vous signaler ceci car nous ne savions pas ce qui se serait passé si nous avions été absents.
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien
29 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site proprement dit. Par contre livraison pas top. Différée plusieurs fois et un des transats avait un patin de cassé. Ms votre service client a très bien géré car Lafuma nous a renvoyé des patins neufs
29 juil. 2021
Avis vérifiéDélai assez long pour recevoir mo. Canapé
28 juil. 2021
Avis vérifiéLors du déballage de la commode constats : Sur le dessus un choc que nous allons cacher en mettant un bibelot. Deux tiroirs sur les quatre étaient de travers et on ne pouvaient pas les fermer. Heureusement, mon époux a compris le problème : ces 2 tiroirs n'étaient pas découpés à la bonne dimension et mon époux a recoupé l'arrière à la bonne dimension. C'est ce qui aurait dû être fait dans vos ateliers de découpee. Admettons qu'il puisse y avoir des erreurs à ce stade. Cela n'explique pas comment la commode a étée montée de travers en forçant pour que ça rentre dans le carton de livraison. Heureusement que ce forçage n'a pas cassé les tiroirs. En résumé contrôle qualité inexistant avant envoi. Nous ne nous attendions pas à ça de la part de la camif et c'est pour ça que nous avions signé le bon de livraison sans ouvrir les cartons pour ne pas faire attendre le livreur. Bilan : Nous n'avons plus confiance dans la qualité des livraisons de la camif nous ne commanderons plus rien chez vous et ferons part de notre mésaventure à toute personne qui nous demandera notre avis. Pour la commode, après que mon époux aie réalisé la découpe manquante les tiroirs coulissent bien et ne sont plus de travers.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame et Monsieur, Je reviens vers vous suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je vous remercie de m'avoir fournis toutes les informations complémentaires dont j'avais besoin. Un dossier SAV est entrain de s'ouvrir pour vos articles, et ils reviendront vers vous d'ici quelques jours. Je vous remercie de votre compréhension, et je reste naturellement à votre écoute. Je vous souhaite de belle vacance. Cordialement, Votre conseillère Camif Ludivine
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la commande
27 juil. 2021
Avis vérifiéCopié collé de ce que représente les étoiles
Avis vérifiéprofessionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiésite et produit ok, on apprécie le made in france mais énormément de retard de livraison, délai de réception très important et absence de geste commercial, dommage
Avis vérifiéLivraison rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiébien accessible, mais la modification de commande que j'avais faite au téléphone suite à indisponibilité du produit dans la couleur (alors qu'il continuait d'être commandable sur internet malgré le constat camif que cette couleur n'était plus dispo), si elle a bien été prise en compte en définitive par vos équipes, n'est jamais apparue sur mon espace ce qui n'était pas rassurant.
27 juil. 2021
Avis vérifiéle produit répond à mes atentes
27 juil. 2021
Avis vérifiéVotre site est un peu compliqué, par contre, passer une commande est assez facile. Le réfrigérateur que j'ai commandé ne présente aucun défaut apparent et fonctionne correctement. L'étagère d'entrée, quant à elle, est un peu " tremblotante" mais son prix correspond évidement à la qualité finale. J'en ai bien conscience. Et en ce qui concerne la livraison de l'étagère, celle-ci était prévue entre 14 et 17h, j'ai été livrée à 19h30 passé ! Les livreurs étaient débordés mais consciencieux et agréables. A bientôt