La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
25 juil. 2021
Avis vérifiéSimple rapide et complet
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Par contre délai de livraison interminable : 6 mois pour une console en bois (compensé en partie par des informations régulières sur le suivi de la commande). Bon service client
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop de newsletters !
Avis vérifiéLivraison bonne
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
Avis vérifiéTrès joli
25 juil. 2021
Avis vérifiéPratique, fonctionnel, des articles de qualité.
25 juil. 2021
Avis vérifiéUne prise de RdV beaucoup trop compliquée pour la livraison.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Nina, Service client Camif
25 juil. 2021
Avis vérifiéArmoire très belle et de bonne qualité, bon service et les instructions pour monter le meuble très claire. A recommander fortement!
Avis vérifiéTrès bien.
25 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien comme toujours merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéDescription détaillée du produit, service client disponible au téléphone, bonne information sur la date de livraison après commande. Le site devrait indiquer que le délai prévisionnel ( dix semaines) doit être augmenté de celui nécessaire au transporteur pour la livraison effective afin de permettre à l’acheteur de mieux s’organiser ( pour nous , coordination avec la réception d’un appartement neuf).
22 juil. 2021
Avis vérifiéMobilier de très bonne qualité, simple à monter. Livraison par de vrais professionnels et sur rendez-vous. Que du bon. Je recommande.
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Site clair Housse beaucoup trop petite pour canapé bien que j'ai choisi la bonne taille 160
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je suis désolé que le produit ne vous apporte pas satisfaction. Suite a votre demande du 13/07/2021, nous sommes dans l'attente de votre retour afin de la prendre en charge. Je vous remercie de votre avis. Votre conseillère Camif
22 juil. 2021
Avis vérifiépar contre les livreurs étaient nuls. Ils n'ont pas voulu reprendre mes anciens canapés.Il a fallu plus de deux semaines de négociations pour qu'il accepte de venir les reprendre.
22 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et bon suivi de la commande modifiée en cours
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue et livrée rapidement. Excellente prestation.
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, la table est de très bonne qualité et robuste. Je suis très contente, merci
Avis vérifiéT BIEN
22 juil. 2021
Avis vérifiésuper produit. lit conforme à nos attentes livraison avant la date indiquée. c'est parfait!
Avis vérifiéParfait !