La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
28 mai 2021
Avis vérifiéje suis entierement satisfaite de mon transat,conforme à ma commande et livré dans les délais prévus
28 mai 2021
Avis vérifiéColis manquant dans la livraison du lit suite à dégradation par le transporteur. 1 mois et demi après, le colis manquant n'est toujours pas livré malgré plusieurs échanges et relances auprès du SAV!
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame Prost, J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Je vous informe que notre service à relancer ce jour le fournisseur. Le service après vente mène toutes les actions nécessaires à votre dossier. En vous souhaitant une excellente journée. Noémie, Service Client Camif.
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, étagère transportée comme prévu à l'étage de notre maison.
Avis vérifiéRien à reprocher
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux avec des produits de qualité, service parfait.
27 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits . La qualité du produit reçu est irréprochable.
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage livraison tardive par rapport à la date d'achat.
27 mai 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser même pour moi qui ne suis pas une adepte d l' informatique. Livraison dans de très bonnes conditions.je n' ai jamais été déçue par la Camif jusqu' à présent.
Avis vérifiéTres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
27 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation . Livraison rapide et soignée .
27 mai 2021
Avis vérifiéSite qui manque un peu de convivialité
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur le site Camif.fr. Je vous informe que je fais immédiatement remonter votre remarque auprès du service concerné. Cordialement, Noémie, Service client Camif.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire sur le site Camif livraison ok
27 mai 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce que je voulais.
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 04/02 pour un article livrable sous 15 jours. 15 jours après ma livraison est repoussée de 1 mois, puis encore 1 mois après repoussée de 1 mois et encore 1 mois après repoussée de 1 mois !!!??? Pour un produit français, fabriqué en Europe. J'ai finalement obtenu son remboursement. La CAMIF, plus jamais
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que je fais remonter vos remarques auprès du service concerné. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service client Camif.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par ce site
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre dossier est encours auprès de notre fournisseur pour trouver une solution, je vous vous confirme que le service après-vente fait un suivi rapproché de votre dossier. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée et soyez sûre que nous mettons tout en œuvre pour votre satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension, notre équipe reviens vers vous dans les meilleurs délais. Thelma, Service client Camif.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame Constantinowitz, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Le service après vente à pris en en charge votre dossier. Votre reprise sera effectuée une fois votre lit emballée. Je tiens à vous présenter toute mes excuses pour la gêne occasionnée. En vous souhaitant une excellente journée. Noémie, Service client Camif.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande..livraison parfaite le canapé couleur conforme à la description confortable merci
27 mai 2021
Avis vérifiéBien mais délais un peu longs
Avis vérifiétrès bien