La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéNavigation facile
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Informations bien détaillées
27 mai 2021
Avis vérifiéAchat effectué dans de très bbonnes conditions..
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéPas de commentaire
27 mai 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le délai de livraison beaucoup plus long que celui annoncé. Les paquets étaient endommagés, les livreurs m'ont fait signer un document avec réserves avec un exemplaire pour moi. Cela m'a rassuré car maintenant on ne signe plus rien et tant pis pour nous si le produit est endommagé. Dans mon cas, tout était nickel. Livreurs très agréables.
27 mai 2021
Avis vérifiéLes meubles proposés sont très beaux et de très bonne qualité. Il y a un peu de temps d’attente mais ça vaut le coup et les délais de livraison sont respectés.
27 mai 2021
Avis vérifiéDate de livraison annoncée sur le site CAMIF, non respectée. Livraison très correcte (horaire, prise de rdv, etc.) , mais les livreurs sont repartis sans les emballages...
27 mai 2021
Avis vérifiéMeuble tout à fait conforme à la description qu'en donnait le catalogue. Livré à la date prévu par des livreurs très aimables
27 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité est toujours au rendez-vous et le prix reste très raisonnable !
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais choisi camif en pensant que c’était un gage de qualité et il n’en est rien.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, je renouvelle mes sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que je fais immédiatement remonter vos remarques auprès du service concerné. Je vous envoie également le mail récapitulatif avec le bon d'achat. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Nina, Service Client Camif.
27 mai 2021
Avis vérifiétout s'est déroulé à la perfection de la commande à la livraison
27 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus court que prévu. Envoi de l’échantillon de tissu permettant un vrai choix.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit Conforme au site. Délai de livraison respecté. Parfait. Je recommande.
Avis vérifiéOkay
27 mai 2021
Avis vérifiépremiere commande ravie satisfaite envoi rapide soigneux je recommande vivement sur ce site
27 mai 2021
Avis vérifiéNavigation assez aisée, j'ai choisi le paiement en 3 fois et tout s'est bien déroulé.
Avis vérifiégh dg d
27 mai 2021
Avis vérifiéBon site, rien à redire