La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
19 mai 2021
Avis vérifiéproduit au top.2 livraisons reçues avec les colis abimés.pas correct.
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Je transmets votre commentaire auprès de notre service logistique afin de faire le point avec le transporteur. Cordialement, Noémie, Service client Camif
19 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises
19 mai 2021
Avis vérifiésite très clair, date de livraison respectée, ainsi que les modalités de la livraison
Avis vérifiésatisfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide, emballage impeccable....
19 mai 2021
Avis vérifiéBon produit, délai respecté
Avis vérifiéSite pratique
19 mai 2021
Avis vérifiéConforme de la commande à la livraison
19 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site , livraison, qualité du produit au TOP Délais un peu longs
19 mai 2021
Avis vérifiéJ ai trouve sur ce site ce que je recherchais ...rapport qualite prix et fabrique en france en plus ....
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bon matelas, livraison avant la date et très bon service de livraison;
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site Internet de la Camif est très bien organisé. Il permet une navigation facile.
17 mai 2021
Avis vérifiéFacilité d’accès et on retrouve les produits facilement
17 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le site, mais la livraison !!!! Non seulement le délai indiqué lors de la commande ne correspondait pas à celui de la fiche produit mais ensuite il a été prolongé 2 fois. J'ai reçu HUIT avis de délai en 4 jours. Finalement la livraison a été faite le dernier jour du dernier délai. Presque 3 mois ! C'est la seconde fois que je commande chez Camif. Déjà la 1ère fois ça avait été compliqué, je pensais que c'était un "accident". La seconde fois, re problème. Je pense donc que je ne commanderai plus chez Camif.
17 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Le service client est discret mais présent.
17 mai 2021
Avis vérifiéDélais maintes fois reportés
17 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'information sur les produits
17 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
17 mai 2021
Avis vérifiéPoints positifs : l'accueil et le service à la clientèle, la qualité des articles. Point négatif : délai de livraison trop long, presque 10 semaines d'attente
17 mai 2021
Avis vérifiéProduit toujours de qualité