La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
14 mai 2021
Avis vérifiéJe partage l éthique camif, Produits de fabrication française Bon rapport qualité prix
14 mai 2021
Avis vérifiéToute la chaine a parfaitement fonctionné de la commande a la livraison. Un sans faute
14 mai 2021
Avis vérifiéDRÔLE DE COMMERÇANT POUR MOI TERMINE ET JE NE CONSEILLERAIS A PERSONNE CETTE ENTREPRISE
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur , Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Votre expérience client n'a pas été satisfaisante, nous travaillons avec plusieurs prestataires et il est important pour nous de connaître vos retours afin d'améliorer nos services. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement, Thelma, Service client Camif
C'est facile de présenter des excuses mais moi cette opération m'a coite près de 300.euros et ce n'est pas les quelques euros de port qui me sont offert qui compense je vous demande pour la dernière fois de ne plus m'envoyer d'offres de pub etc je ne veux plus entendre parler de la camif
14 mai 2021
Avis vérifiéC'est riche et bien précis ; j'apprécie de connaitre la provenance des produits
14 mai 2021
Avis vérifiéFidèle à la camif depuis longtemps, le site actuel est très bien
14 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et très à l'écoute et réactif en cas de problème.
14 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit avec un défaut. 2 semaines après mon 1er contact avec le SAV, je n'ai toujours aucune réponse concrète à la prise en charge de l'article défectueux... SAV non joignable par téléphone, seulement par mail mais avec un temps de réponse très long pour une réponse non adaptée ... Je suis à ce jour encore en attente de réponse pour un retour de l'article. Je ne renouvellerais pas l'expérience chez Camif !
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service après-vente a pris en charge votre dossier et fait actuellement le nécessaire auprès de notre fournisseur pour trouver une solution. Nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
14 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, beau choix, filtres efficaces, description des produits permettant un choix éclairé.
14 mai 2021
Avis vérifiéService client très agréable.
14 mai 2021
Avis vérifiéLes livreurs m'ont incitée à refuser la livraison car l'emballage plastique était déchiré (mais le canapé semblait en bon état). J'ai demandé une prestation de montage mais pas de monteur avec les livreurs qui m'ont dit que si j'acceptais la livraison, personne ne viendrai ensuite pour le montage Ils étaient sans doute pressés de rentrer chez eux et n'avaient pas envie de livrer car Camif m'a dit que si j'avais accepté la livraison, la prestation de montage aurait été effectuée après coup
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Le service client va vous contacter afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Thelma, Service client Camif.
14 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple avec des menus clairs Les produits sont bien décrits et photographiés
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison qui a tardé à arriver... Produit de belle qualité.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente du service livraison
Avis vérifiétotalement satisfaite!
14 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais il ne signal pas les disponibilités des produits, donc ne prévient pas d'un délai au dela de 30 j qui est propre à influencer un achat. J'ai dépassé les 30 jours d'attentes, ce qui m'a laissé un mauvais souvenir.
Réponse de camif.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris de rédiger un commentaire pour améliorer la qualité de nos services. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons reportés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, ceux-ci ont des difficultés à faire face à un contexte sanitaire, la production est impactées tant pour des raisons organisationnelles que de rupture de matières premières. Nous nous efforçons d'actualiser les informations que nous avons de nos fabricants et tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les délais actualisés. Notre service client reste à votre écoute pour vous informer et vous proposer des solutions. Je vous remercie de votre confiance et compréhension. Thelma, Service client Camif
14 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, site clair ,composition produits et description ok.
Avis vérifiéexpédition rapide
14 mai 2021
Avis vérifiépremière livraison non conforme (mauvaise couleur) emballage du fauteuil non conforme
Réponse de camif.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. Je vous informe que notre service compétent a pris en charge votre dossier et a fait le nécessaire auprès de notre fournisseur pour procéder à une commande d'échange. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Quentin, Service client Camif.
14 mai 2021
Avis vérifiéSite pratique et produits vendus très souvent conformes à mes attentes
Avis vérifiéNavigation facile