La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
21 mars 2021
Avis vérifiéUn site fiable, des produits de qualité.
21 mars 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncé. Ste client agréable et attentif.
Avis vérifiéTRES BIEN
21 mars 2021
Avis vérifiéSite internet très agréable Livraison assez rapide (mais un des paquets un peu arraché)
21 mars 2021
Avis vérifiénavigation sur le site aisée
21 mars 2021
Avis vérifiéChoix important sur le site. Article arrivé le jour prévu et dans le créneau horaire.
21 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Super.
21 mars 2021
Avis vérifiéTapis commandé le 10 octobre 2020 livré le 19 février 2021 livraison beaucoup trop longue sans s excuser.
Réponse de camif.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre commande. J'ai bien pris en compte votre mécontentement dû aux délais de livraisons actualisés, je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous nous efforçons d'améliorer notre synergie entre nos fournisseurs, nos transporteurs et nos équipes pour corriger ces dysfonctionnements afin d'améliorer votre expérience client. Cordialement, Nina, Service client Camif
17 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une housse de matelas intégrale qui ne m'a pas convenue et que j'ai retourné aussitot. Dans un premier temps, Camif a refusé de me rembourser au prétexte que "l'article avait des traits jaunatres". Ne l'ayant meme pas utilisé j'ai cru que c'était un prétexte pour ne pas me rembourser. Mais après leurs avoir fait part de mon mécontentement car je n'avais pas utilisé le produit, ils ont été très aimables et m'ont remboursé.
17 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long car la carte a été débitée 2 mois avant la livraison
17 mars 2021
Avis vérifiéDelai d'attente trop long pour recevoir la commande
17 mars 2021
Avis vérifiéBien délai un peu long mais à cause du virus!!
17 mars 2021
Avis vérifiéje ne peux pas juger le produit, je l'ai offert.
17 mars 2021
Avis vérifiéPrélèvement instantané sur le compte, mais délais de livraison extrêmement long (1 mois) pour un article fabriqué en France. On s'étonne que les commandes soient nombreuses sur Amazon.
17 mars 2021
Avis vérifiéUn peu long mais je pense que c'est suite au Covid
17 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaite il est conforme à la photo
Avis vérifiéAucun problème.
17 mars 2021
Avis vérifiéArticle livré correspondant à mes attentes. Très satisfaite.
17 mars 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé , de la commande à la livraison .
17 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que le délai de livraison était trop long (même si Covid), d'autres sites me livrent en 2 jours