La Camif est reconnue pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et son engagement écoresponsable. Les clients apprécient également son site bien présenté et l'écoute du service client.
Avis vérifiéSerieux
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons renseignements, service efficace , produits de qualité.
17 mars 2021
Avis vérifiéQualité, prix et délai, rien à redire
17 mars 2021
Avis vérifiébonjour mon sommier électrique m,a bien été livré. L 'installation en revanche a été problèmatique :ayant constaté que les pieds qui l'accompagnaient été beaucoup trop bas j'ai dû faire intervenir quelqu'un pour élargir le cadre initial de mon lit afin que le sommier repose ensuite convenablement sur les supports . J'ai ensuite constaté que la pièce qui permet d"accrocher la télécommande est cassée. Par ailleurs j'apprécie le confort de ce sommier sur lequel j.ai placé les matelas achetés chez vous il y a 2 ans. Merci cordialement
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéErgonomique, efficace
17 mars 2021
Avis vérifiéRas sur la housse du canapé
17 mars 2021
Avis vérifiéClair et produits très cibles
17 mars 2021
Avis vérifiéCouette conforme à la descriptio, la qualité est au rendez-vous. Mais le paquet, fort mal fait, en carton léger et mal scotché, est arrivé éventré et en piteux état.
17 mars 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, livrée dans les temps. Couleur et qualité très bien. Le sérieux de la CAMIF.
17 mars 2021
Avis vérifiéPremière commande, rien à redire
17 mars 2021
Avis vérifiéNavigation sur tablette peu aisée, rien à dire sur la commande , le paiement et la livraison sans problème.
17 mars 2021
Avis vérifiéConforme à la description, bon rapport qualité-prix, envoi rapide et soigné. Je recommande !
17 mars 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
17 mars 2021
Avis vérifiéLe site est très clair. La livraison parfaite.
17 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la housse de canapé que nous avons achetée. Conforme en qualité et la taille correspond bien. La livraison est même arrivée avant la date prévue. Petit bémol, le choix des coloris.
17 mars 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas, c' est ma mère qui a passé la commande, car je n'ai pas les moyens d'avoir un ordinateur car cela coûte beaucoup trop cher pour moi. C' est ma mère qui ma offert mon nouveau sommeil et nouveau matelas et c'est magnifique pieds de lit.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, très clair et efficace
17 mars 2021
Avis vérifiéSatisfaction optimale pour des commandes de petite envergure jusqu’à présent.