Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
Stéphane B.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersJe souhaiterais être contacté, je trouve que l'ensemble chauffe très faiblement 0771003679.
Lionel J.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersSite super sérieux. Livraison rapide et sans problème.
Lydie R.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersBonjour - le montage nous a pris la journée avec mon fils et la notice était souvent confuse. La porte droite ne fermait pas correctement, nous avons trouvé une solution. Je suis déçue car j'ai opté pour la qualité en y mettant le prix. D'autre part, je pensais avoir une grille pleine et recevoir en cadeau une grille avec partie centrale détachable, hors j'ai du coup 2 grilles avec centre détachable. J'apprécierais un geste commercial vu le montant de mon achat.
Julien G.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et de qualité. Un peu de temps et de patience pour monter l'appareil mais plutôt simple et bien expliqué.
Vanessa H.
15 mai 2025
Avis collecté par un tiersArticles dans un premier temps indisponibles sur le site mais j'ai été informée rapidement par mail lorsqu'ils étaient à nouveau disponibles. Livraison rapide.
Gilles B.
14 mai 2025
Avis collecté par un tiersImpeccable ! Fonctionne parfaitement et le concept de grilles réversibles est un vrai plus avec la fonction plancha et les extensions pizza et wok.
Eric V.
14 mai 2025
Avis collecté par un tiersBravo pour la réactivité vu le délai demandé avec cette livraison écourtée ! Matériel conforme encore merci.
Joseph C.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon fonctionnement, je ne suis pas du tout déçu du site. Merci.
Denis G.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersPiézoélectrique qui ne fonctionne pas.
Rémy B.
13 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cette commande et de ce barbecue.
Patrick L.
12 mai 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualité. Emballage très soigné, barbecue très bien protégé. Un livreur très disponible qui nous a permis de contrôler la réception en détail. Seul "bémol" : temps de montage assez long mais qui nous a permis de prendre conscience de la qualité des différentes pièces.
Harmonie G.
11 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès beau produit. Dommage que la cuve ne puisse pas être changée quand on veut, vu que les sorties de gaz sont fixées dessus…
Dominique P.
11 mai 2025
Avis collecté par un tiersRevoyez vos dimensions ! Bouteille hauteur maxi 70cm, vous avez mesuré sans l'étagère de fond de chariot (59cm). Propane ne passe pas sauf en bricolant. Conseil : vissez une première fois à vide dans chaque pré-trou pour ne pas galérer une fois assemblé. Opérationnel au propane… à tester. Fils rouge et noir sans protection en dos de cuve, avec la chaleur, j'ai un gros doute !
Yolande L.
9 mai 2025
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la marchandise et du délai de livraison.
Rachel C.
9 mai 2025
Avis collecté par un tiersDate livraison non respectée alors que l’on s’était débrouillé pour être présents suite prise de RDV. Très déçu, 1 seul bbq et l’email est parti sur les grilles. Très mauvaise qualité, je déconseille. On avait un ancien modèle dont les grilles avaient tenu bien plus longtemps.
Joselyne M.
8 mai 2025
Avis collecté par un tiersContente de mon achat . Barbecue très bien emballé . Livraison rapide sur rendez vous. Seul petit bémol, le montage qui est ardu et long ,plus de 4 heures a 2 !!! Cependant , la livraison du barbecue monté ne peut être faite car ce serait trop encombrant et fragile en manutention .
Noemie J.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne plancha ! Le compartiment de récupération de graisse est volumineux ... Très facile de nettoyage ! Petit bémol le piezzo est mécanique et non électronique Mais la plancha en elle même est géniale . Pas déçus de notre achat Je conseille vivement.
Claude G.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait, mieux que le barbecue que j'ai acheté en Belgique livré avec des vis qui ne rentraent pas dans les trous au montage. Certains trous n'était pas du même diamètre que les vis. A part ça, il fonctionne très bien. C'est un gaz compact 3 L.
Christophe L.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersProduit correspondant parfaitement à la description. Parfait.
Jean C.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison dans les delais respect du rdv Article très bien emballé Satisfait de ma commande.