Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
M. E.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiers5.00.
R. D.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMon barbecue est comme neuf avec toutes les pièces de rechange mise à disposition sur votre Site. Trop contente du résultat.
L. P.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait.
M. Y.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour vraiment dessu la m'aime gazinière au leroy merlin a la Valentine pour 210 euros .50 euros de plus chez fabricant ! Je pris en photo il y a 8 jours.
Anonyme A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersL'achat s'est très bien passé. Livraison sur rendez-vous Tout est OK.
M. S.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, 1er cde d'accessoire suite à l'achat d'un bbq gaz onyx, très satisfaisant en tout point Cordialement.
12. I.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait !
M. I.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPas top la livraison à Paris 75013 avec DPD ! Non respect des délais, 1er colis jamais parvenu, 2eme envoi OK dans les délais prévus grâce à l'intervention de l'assistance Transport de Camping gaz.
H. H.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersQuand on est petite, comment retirer un colis, placé dans le casier tout en haut ?
Anonyme J.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel reçu conforme à l'attendu.
M. C.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTop! Rien d'autre à dire..
Anonyme M.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Prix intéressant Emballage du produit non excessif .
L. C.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Un des verres est arrivé cassé, il a été remplacé en 48 heures par la société camping gaz, sans aucun problème. Ce site mérite bien 5 étoiles. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande en cas de besoin.
L. M.
8 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison impeccable / service client pas encore utilisé.
E. C.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersMateriel toujours simple, accessible facile à utiliser, Dommage que la livraison par DPD ait subit de nombreux report ( une habitude chez eux) Cela n'impacte en rien la qualité de camping GAZ.
D. B.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPas encore essayé car prévu pour dépannage quand future coupure électricité. Espérons que le moment venu, il sera performant.
Anonyme A.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux Je recommande!!!
B. D.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme. Pas eu recourt au service client. A voir la durabilité de la housse avec le temps.
B. A.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite Commande reçue très rapidement Barbecue correspond à la description La qualité semble bonne L'entretien est très facile.
M. C.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil clientèle livraison rapide en parfait état Livreur courtois.