Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
M. D.
2 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite.
G. J.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCe n' est plus la même qualité qu' auparavant . Très légère et ne couvre pas comme la précédente. Reste à voir dans le temps ..
T. G.
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAppareil acheté en 2021 suivi d'une demande d'achat de la grille de mijotage la réponse est arrivée en novembre 2024. Il faut quand même de la patience! .
A. J.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison et service client au top, merci !
D. A.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour tres bien , sauf que je n ai pas recu le couvercle prevue dans l achat du mpdelel EXB plus.
J. T.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDelivery and goods as expected.
L. F.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersHousse de BBQ hors de prix; On a tous nos faiblesses...
G. J.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons été contents par le délai et la marchandise. Cordialement Guinel.
E. M.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBeau matériel livraison très rapide livreur efficace et sympathique .
P. B.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersService de qualité, je recommande.
Pierre J.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour livraison ok pas d'avis sur le produit toujours dans son emballage cause déménagement en janvier.
T. J.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProbléme de livraison remonté au service client.
F. R.
4 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès attaché à la marque, j'ai connue un des inventeurs des produits et de la marque. Produits de qualité , et de sécurité.
D. E.
30 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
D. B.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent service client.
G. F.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBien sous tout rapport bon conseil pour la commande commande simple bonne réception en point relais.
G. D.
17 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLe coté grill n'est pas comme un barbecue classique à gaz.
L. S.
16 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPlusieurs commandes et très satisfaite.
Anonyme A.
12 oct. 2024
Avis collecté par un tiersFélicitation pour la ponctualité et pour la courtoisie du livreur.
G. A.
11 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait..commande facile, bon produit, livraison sans bavure.