Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
C. E.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
M. A.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMarchandises conforme a notre attente ivraison respectée .
M. G.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits du produit.
M. L.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours Colissimo qui pèche... le reste nikel.
P. Q.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide par un transporteur sérieux. Barbecue bien emballé et protégé. 2h de montage plus tard super qualité.
V. J.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis.
R. G.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais. Marchandise conforme. Commande sur internet, j'ai pas vraiment eu affaire avec le service client.
Camping L.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe camping gaz remplit bien la fonction attendue (cuisson). J'ai dû utiliser un briquet pour l'allumage (ce n'est un problème pour moi).
F. E.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait merci.
Christophe J.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDPD sont toujours aussi incompétent dans leurs livraison, changez de transporteur..
V. P.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
S. O.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit impeccable.
L. B.
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProcessus de commande impeccable de bout en bout. Il n'est cependant et sans nul doute pas nécessaire de notifier l'acheteur à chaque mouvement de la commande dans le CRM : j'ai reçu près de 6 notifications pour cet achat là où 2 auraient été amplement suffisants - et donc moins de mails envoyés moins de conso énergétique, moins de stockage dans les baies de boîtes mail etc. Mais sinon, parfait !
O. C.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à monter sans se presser il faut bien lire la notice. Très bien emballé, livre très rapidement en plein mois d'Aout.
O. J.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la livraison. Transporteur très professionnel et colis livré en parfait état.
F. J.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiers5/5.
D. P.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon produit reçu dans les délais bien emballé.
D. P.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBon produit très bien emballé, malgré que le capot est arrivé cassé dans son emballage, un service client a l'écoute et très réactif, j'ai déjà reçu mon nouveau capot.
G. C.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersLe barbecue est beau. Cependant certains composants semblent fragiles. Cela sera à éprouver avec le temps. Points forts : rapidité et qualité de la livraison. Très facile à monter, j'ai mis 5 heures seule Points decenants : Les portes et leur système sont peu qualitatif. Le système d'allumage ne fonctionne pas, il faut que je contacte le service client. Conclusion : Je ne pense pas qu'il fera 17 ans comme mon Weber et une fois le problème d'allumage réglé , il ne me restera plus qu'à l'e
H. A.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLa tente est super et la livraison était bonne aussi,.