Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. P.
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDélais très court. Le capot cassé mais remplacé gratuitement sans problème. Certaines pièces étaient un peu tordues (détordues par mes soins sans réclamation). Le plancher du placard, posé à plat dans le fond du carton, avait comme une marque de transpalette mais la palette n'en avait pas. Abimé en usine ?
Ph. D.
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon ressenti pour cette transaction. A recommander.
B. S.
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon produits livraison rapide.
C. C.
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa livraison ne passait pas sur le site. J'ai contacté le service client où j'ai été très bien accueillie et conseillée. La commande a été passée très facilement et agréablement.
B. A.
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDéçue par la marchandise. Ce n'est plus la marque que j'ai apprécié dans le temps.
G. E.
16 juil. 2023
Avis collecté par un tiersColis réceptionné :état correct. Lors du déballage et du montage du produit des pièces étaient pliées. Pour le montage nous avons du jouer aux apprentis carrossiers. Après contact du CAMPINGAZ-SHOP, il faut contacter le SAV, injoignable en période de vacances. CAMPINGAZ-SHOP n'est qu'un intermédiaire et donc une façade de vente. Produit de bonne facture, mais CAMPINGAZ-SHOP ne semble pas être consciencieux des produits vendus. Je déconseille fortement, à acheter en magasins ou revendeur di
C. T.
15 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès facile à monter, matériaux paraissent de bonne qualité, design top. Plus qu à l utiliser.
P. M.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
B. P.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix.
B. G.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Livraison ok. Service client nul. J'ai demandé un accessoire (grille de maintien au chaud à l'intérieur du couvercle) monté de série sur certaines ref. En retour on ma répondu de m'adresser au service SAV avec un lien qui ne fonctionne pas. Le service commercial ne peut pas suivre une demande client à votre service concerné? Client débrouille toi !!!
F. E.
14 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la Marchandise, conforme à nos attentes. Le colis était en très bon état et le livreur nous a laissé le temps nécessaire pour vérifier. .
S. P.
13 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour A reception dans un carton et après ouverture la glacière à due revecoir des coups qui pour l'instant n'impactent pas son bon fonctionnement j'ai quelques photos si vous le souhaitez Bon produit efficace en tout cas . Dommage qu'il n'y ait pas un rangement prévu pour les câbles d'alimentation Merci.
S. K.
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa marchandise est arrivée bien emballée. Nous venons d'installer la plancha et découvrons que le couvercle n'est pas droit. Il y a un léger choc impossible à voir car recouvert par un autocollant Déçu car à ce prix on espère avoir un produit sans défaut.
P. L.
12 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper rapport qualité prix.
S. D.
11 juil. 2023
Avis collecté par un tiers5/5.
F. J.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
R. V.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBarbecue de bonne qualité. Facile d'entretien. Livraison rapide (2 jours) par transporteur très professionnel. Je recommande...
F. F.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien livraison rapide et très bon matériel facile à monter.
D. P.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité campingaz.
Anonyme M.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment incroyable, je recommande pour les fans de vrai bon barbuc.