Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
T. K.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire.
D. C.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivré à domicile par des transporteurs sympas et souriants ( c'est rare ). Le montage, bien détaillé dans la notice cependant , a nécessité de faire un peu travailler les neurones pour interpréter les schémas par toujours limpides. ( 2 h de montage pour 1 personne seule, bricoleur confirmé) . Produit final , une fois monté ,conforme aux attentes, matériaux de qualité.
O. S.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait. .
K. G.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBarbecue de grande qualité. Montage un peu long (4h30) mais tout de même simple en suivant les instructions fabricants. La prise en main est rapide. Regret : Nous aurions aimé trouver un livre de recette 'Campingaz' dans notre colis.
À. C.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente.
G. R.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité..efficacité.
D. S.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable pour le produit, pour la livraison pas d appel et le suivi de colis pas à jour sinon ok.
D. P.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est ok.
Et R.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon barbecue, une pièce essentielle sur notre terrasse. Malgré un souci suite au transport le sav a su répondre avec réactivité à notre requête et toujours un échange agréable avec les interlocuteurs. Site à recommander. Merci.
Anonyme R.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiers1ère livraison non honorée par le prestataire Couvercle avec un défaut de fabrication.
B. S.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé un mail au service client qui m'a répondu très rapidement et la livraison a été aussi très rapide.
Anonyme J.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite bien structuré, une petite synthèse multi barbecue serait un plus pour comprendre d'un coup d'oeil les variantes majeures, offres intéressantes notamment vis-à-vis du marché des distributeurs. Transport et livraison bien faits.
Anonyme C.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRéponse rapide du service client et livraison rapide.
P. P.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide.
G. C.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon matériel, livré en temps et en heure et en bon état. Un petit bémol pour les conditions de réception, il est impossible de vérifier l'état du matériel à la livraison sous peine de mobiliser le livreur le temps de dépalétiser et déballer toutes les pièces du barbecue !! Cela aussi fait partie du service client !
L. F.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMontage simple et bien expliqué. Livraison rapide et sur rdv. Il n'y a plus qu'à l'essayer.
H. V.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNotre glacière électrique a fonctionné 2 h et nous sommes partis en vacances sans . Très inconfortable il fait 32 degré et nous sommes obligés d acheter des pains de glace pour mettre dans une glacière classique. C est très decevant.
B. W.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon barbecue pas trop cher.
F. R.
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersFacile à commander, livraison rapide, et super livreur serviable et efficace.
B. T.
17 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison : Nikel Marchandise : attendez que je monte le BBQ Service client : pour le moment Nikel.