Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
G. B.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersRien reçu.
D. D.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersColis livré dans un délai court avec un packaging bien étudié. Ce qui gâche c'est une pièce livrée tordue et une autre avec de la corrosion. Pas de SAV sur le site, il faut contacter le service commercial qui oriente vers une liste de sous-traitants. Si le barbecue en lui-même correspond aux attentes, déception sur la qualité avec ces pièces défectueuses et les difficultés de gestion SAV. Les pièces ont toutefois été rapidement changées et le barbecue fonctionne bien.
S. E.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiers4/5.
L. A.
22 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps prévu et bon packaging.
I. C.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersSERVICE CLIENT PARFAIT 4.
T. L.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait,resterai client chez vous et vous recommanderais à mon entourage,merci.
B. J.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiers4.
G. R.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersJour de livraison sans les horaires desservis.
C. H.
21 juin 2023
Avis collecté par un tiersColis reçu assez rapidement. Objet conforme à la description, pas encore essayé à ce jour.
S. P.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise en kit avec aucun prémontage la notice de montage fait référence à 3 appareils. A la première chauffe suivant les consignes (15 min à vide) l'émail à claquer sur un rebord et à présent plutôt que de me faire un échange standard je dois me déplacer à un SAV à 40 km de chez moi en me justifiant. Dernière commande sur votre site pour ma part.
P. F.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait sous tout rapport ( marchandise transport ). Seul soucis un petit raté sur un cadeau non parvenu, peut-être de mon fait fallait-il cocher quelque chose? Globalement pleinement satisfait y compris par LR service SAV qui a répondu très rapidement. Je recommande vivement.
P. C.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respectés et conforme aux attentes pour les objets commandés.
S. F.
19 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure. Bien emballé Produit conforme à sa description sur le site.
J. S.
18 juin 2023
Avis collecté par un tiersImpec.
M. B.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersPréparation commande et livraison et rapide . Produit conforme et bien emballé .
B. P.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler tout est parfait.
Luc J.
17 juin 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, livraison rapide.
T. D.
16 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et sérieuse Matériel pas encore utilisé mais très bon produit très cossu inquiétude pour les brûleurs qui ne sont pas protégés par une tente.
B. B.
16 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide,bien emballé et communication excellente.
B. V.
16 juin 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.