Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
G. D.
25 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduit acheté sur le site campingaz Problème de pièces dans le paquet (manque une pièce essentielle) et ça peut arriver Contact fait à campingaz qui nous renvoie vers un prestataire indépendant qui va commander la pièce et la recevoir dans .... On ne sait pas trop bien en fait Le bbq semble cependant de belle facture mais c'est la réponse de l'opératrice téléphonique et de l'accueil qui est à revoir.
P. M.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiers5 Excellent article qui répond à mes attentes.
M. P.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMateriel de tres bonne qualité ayant beaucouq de produit de camping matelas,tentes , rechaud ,lampes,..
S. J.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersL'emballage est vraiment à revoir ! Le carton n'était même pas fermé heureusement que l'article était grand car il serait sorti du carton !
Paul J.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison au top avec une programmation prévue à l'avance.
C. A.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiers5.
R. P.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande. Livraison rapide.
C. S.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAucun contact avec le service client mais la livraison est rapide, le produit conforme et bien protégé.
S. M.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
M. J.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience client. Bon produit. Bons échanges d'information avant choix du modèle Emballage assez bon, papier bulles. .
H. H.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison à la Poste centrale, alors que ça devait être en point relais. Marchandise correspondant parfaitement au descriptif et à mes attentes. Service client au top pour fournir des informations complémentaires sur le suivi de colis.
L. J.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
C. J.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien,il est cependant dommage de ne pas disposer sur votre site des recharges de gaz.
F. S.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLa mallette qui contient ;le réchaud a été endommagée pendant le transport et la livraison du réchaud. C'est dommage que vous ne vendiez pas la mallette toute seu.
V. M.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
J. J.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné, excellente transaction avec un bon vendeur !
T. M.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel sérieux ponctuel Je recommande.
L. D.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé.
P. C.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersService client non contacté 8.
G. J.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit bien emballé, aucun problème.