Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de traitement de la commande,bon suivi de la livraison rapidité de livraison produit répondant a mes attentes.
Anonyme. F.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTraitement et livraison assez rapide pour cette premiere commande.
L. A.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiers5\5.
B. Y.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
D. C.
6 mars 2022
Avis collecté par un tiersDans les temps annoncés.
P. J.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersFrais de livraison beaucoup trop élevé.
C. A.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersA essayer mais paraît de meilleur qualité que ceux fournis d origine. Livraison très rapide.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersLivraison prévue dans les temps et marchandises correctes à l'arrivée.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée le 21/2 livraison prévue sous 5j mais à cet instant (11j après) pas d info pour une livraison à venir. Je ne peux donc pas mettre un avis sur la livraison ni le produit.
E. P.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout super sauf qu'avant de commander j'ai posé une question sur le site et je n'ai pas obtenu de réponse.
Drou. S.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès vite et très bien emballé.
A. M.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie la secrétaire bon contacte le livreur trés sympa article trés bien emballé.
M. P.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite à conseiller,sérieux,livraison parfaite.
F. P.
28 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage et très étonnant (vu qu'il n'y a pas d'électronique dans cette housse) qu'il ait fallu attendre plusieurs mois pour que ce produit soit disponible. Le carton d'expédition était 2 fois plus grand que celui du produit qu'il contenait : devrait pouvoir mieux faire pour limiter le nombre de camions sur les routes...
L. G.
27 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
N. M.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent suivi des commandes en attente.
G. P.
21 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un gros problème à la livraison, j'ai fait l'erreur de ne pas refuser le colis. Le service client de campingaz a été au top ! Des personnes très à l'écoute et vraiment réactives. La plancha est bien, pas très facile à monter mais les indications sont claires. Le chariot est pratique.
Anonyme. D.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS!
.fr. C.
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite 5/5 tout à fait ce que je voulais5/5 Rien à dire,parfait 5/5.
18 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.