Campus-des-ecoles.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

16 déc. 2021

Excellent centre de formation

15 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne école à distance j'ai adoré.

15 déc. 2021

11 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne formation de massage bien êtres, un site facile à utiliser. Les professeurs disponible top pour apprendre à distance. Je la recommande sans hésitation.

11 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Formation complète. Vidéos bien faites et très claires. La prof au top. J'ai passé un bon moment et j'ai pu pratiquer le massage juste après avoir obtenu mon diplôme. Vraiment recommandé

10 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Formation très complète, professeur disponible, très bon contact. Juste dommage les lieux de passage d’examen, il devrait y en avoir plus.

10 déc. 2021

Très bonne formation ! Bon suivi

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne formation Des cours interactifs très intéressants vu le distanciel il faut compléter avec des stages

• Avis spontané sans vérification d’achat

Site très bien fait facile à utiliser

• Avis spontané sans vérification d’achat

Ecole sérieuse avec une équipe sérieuse et professionnelle. Inscription rapide, bon suivi, disponible et à l'écoute.

• Avis spontané sans vérification d’achat

C'est une école où l'on peut apprendre à distance avec des supports assez complets et des professeurs en vidéo qui expliquent correctement le métier recherché. Après en ce qui concerne le massage bien être, il manque peut être un peu de vidéos de pratique qui serait sans plusieurs coupages mais à, part ça une école que je reconmmandrais. Merci beaucoup

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je suis ravie de ma Formation que j'ai réussie avec succès. Très Bon site e-learning, des cours Très complets et un suivi pédagogique Excellent, je recommande vivement cette école

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellente école .a l écoute de l éleve .résultat excellent .école a recommander

• Avis spontané sans vérification d’achat

J’ai été très satisfaite du suivis et des cours en direct et le faite de pouvoir payer en plusieurs fois ça a été très pratique encore merci

2 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

L’accompagnement et les méthodes explications sont à revoir. On se retrouve souvent seule face à ses doutes, il faut être débrouillard pour suivre une formation à distance et je l’ai bien remarqué.

12 nov. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Organisme de formation très bien, les cours sont bien et on nous appelle régulièrement pour savoir si tout va bien

23 oct. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjour J ai suivi avec succès cette formation disponibilités et réactivité seront les maîtres mots qui caractérisent le sérieux et l investissement des encadrants qui nous suivent pas à pas tout au long de la formation…. Attention il faut tout de même de la volonté du recul de l investissement de votre part et surtout de l honnêteté car même si les intervenants sont derrière l écran ,le client sera toujours un sanctionneur en cas de faux pas mais un bon repère pour analyser vos points à améliorer ….

19 août 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne école ! Formation complète avec des professeurs à l’écoute, qui explique très bien et avec un bon suivi !

14 juil. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Au début j'étais sceptique car j'avais fait une formation mais pas avec campus des écoles et c'était nul puis j'ai décidé de me lancer avec campus des écoles et franchement wouah le top du top service à l'écoute rien à dire un service impeccable qui vous accompagne jusqu'au bout de votre rêve franchement si vous voulez une formation avec campus des écoles allez y les yeux fermer vous ne le regretterez pas un équipe non seulement à votre écoute d'une patiente incroyable je ne suis pas déçue du tout même les professeures sont super génial ils prennent le temps de répondre à votre question une véritable équipe quoi je vous la recommande n'hésitez plus foncez vers campus des écoles vous ne le regretterrez pas

À propos de Campus-des-ecoles.fr

Campus des écoles (marque d'Ascor)

Campus Des Écoles est l’un des leaders de la formation à distance en alternance avec des formations BTS et CAP. Campus des écoles vous accompagne dans votre réussite grâce à des formateurs experts dans leurs métiers et des outils pédagogiques innovants.

icon contact Contact

2 allée Marie Berhaut - Bâtiment A, Rennes 35000

www.campus-des-ecoles.fr/ Enseignement et formation
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence