Les retours mettent surtout en avant un accompagnement très rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et réactifs tout au long de la vente ou de l’achat. Les clients décrivent une prise en charge simple, fluide et bien cadrée, depuis les démarches jusqu’à la finalisation.
"Service de qualité qui apporte confiance dans la vente du véhicule"
"Très grande efficacité et professionnalisme un très grand merci à Mr Meraits K! Je conseille vivement CAPcar!"
"Service excellent et agent très sympathique. Voiture vendue en 4 semaines. Je recommande Cap Car sans hésiter."
"Intervention à 100% satisfaisante. Vendeur professionnel et efficace. Opération menée en un temps record. Bravo."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un grand merci à Jonathan pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la transaction. Il a été vraiment super du début à la fin,…"
Un grand merci à Jonathan pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long de la transaction. Il a été vraiment super du début à la fin, toujours à l’écoute, réactif et de très bon conseil. La transaction s’est déroulée parfaitement et en toute confiance grâce à son accompagnement. Je recommande Jonathan les yeux fermés et je le remercie encore pour son aide et son sérieux !
"Réactif, professionnel, disponible, sérieux. A conseiller vivement"
"Une société sérieuse un accueil parfait efficace je conseille mille fois"
"Très sérieux efficace et la personne compétente"
Livraison
"Vente rapide, efficace, je recommande. Merci encore !"
"Efficacité, réactivité, adaptabilité, rien à redire ! Alain et Jérôme ont mené la transaction de façon rapide et sécure"
"Service très professionnel et reactif de votre côté ! Je recommande ! Seul bémol vite le comportement des acheteteurs pad du tout recommandable !!"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation Courtier courtois et très professionnel à l'écoute et au service de ses clients"
"Vendeur à l'écoute et tres agréable, navigation du site tres simple. Tres bon suivi dans les démarches Je recommande ce site et Mr Denoux Allan"
"Très beau site,des agents à nôtres écoute de nos recherches et très professionnel."
Thea P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait ! Depuis notre premier contact avec notre interlocuteur Miguel, tout a été clair limpide et respectueux. Les délais annoncés ont été tenus et nous avons vendu notre voiture très proche du prix qui a été donné au départ. Un grand merci à Miguel qui en plus d’être sympa, est sérieux, et ponctuel. Je n’hésiterai pas à refaire appel à leur service sur une prochaine vente. Je recommande Capcar les yeux fermés ! Merci
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive et fluide, et que vous recommandiez nos services. Bien cordialement. L’équipe capcar
Bruno P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé yoan très pro et très aimable
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Nous partageons vos retours avec l'équipe, cela nous encourage. Bien cordialement. L’équipe capcar
Nicolas B.
Avis vérifiéService parfait
Réponse de Capcar
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute. Bien cordialement. L’équipe capcar
Sebastien S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSuper vente vendeur excellent rien a dire a refaire pour mon prochain véhicule encore un grand merci a Morgan a Duclair 76 bonne continuation à vous
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain véhicule. Bien cordialement. L’équipe capcar
Bernard S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré un petit retard de virement , l'ensemble c'est bien passé ; grâce à la compétence et la gentillesse de votre agent Valentin ROUSSEL que je remercie.
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe, cela fait plaisir de savoir que notre accompagnement a été apprécié. Bien cordialement. L’équipe capcar
Valère B.
20 juil. 2026
Avis vérifié20/20. Commercial au top.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et ça nous encourage. À bientôt, bien cordialement. L’équipe capcar
Aldora G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout était très bien, sérieux Merci beaucoup
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour fait vraiment plaisir et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe capcar
Thomas P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec Cap Car Les Fondettes. Je déconseille fortement. J'ai acheté un véhicule par l'intermédiaire de M. Mathieu , plusieurs problèmes sont apparus dès le départ. L'annonce mentionnait un échappement M Performance, une option cher . Avant de me déplacer depuis Lyon, j'avais demandé confirmation que cette option était bien présente. Une fois sur place, je découvre finalement qu'elle n'est pas présente. Mathieu m'explique qu'il s'est fié aux déclarations du propriétaire, alors que quelques minutes auparavant il semblait parfaitement connaître les caractéristiques de cette option. Autre problème : leur prestataire a cassé la lame avant en carbone avant la livraison. Mathieu me dit qu'elle vaut 200 €, alors que en réalité plus de 600 €. Après discussion, une toute petite remise de 200 € est accordée. Étant venu en train depuis Lyon, je n'étais pas en position de négocier. Lors de la signature, il me demande de cocher toutes les cases indiquant que tout a été vérifié et testé. Trente minutes après, je constate que le klaxon ne fonctionne pas. Il évoque d'abord un éventuel lien avec un rappel Takata, avant que plus tard BMW confirme qu'aucun rappel n'était prévu ni effectué. Le diagnostic BMW conclut que les deux klaxons sont HS, pour un montant de réparation de 450 €. Dès le début impossible d'obtenir des réponses écrites. Les échanges se font essentiellement par téléphone. Au final, Cap Car refuse toute responsabilité et renvoie systématiquement vers le propriétaire du véhicule. Une participation de 200 € est proposée comme simple geste commercial(du vendeur) , sans reconnaissance du problème. Ce que je retiens : une option annoncée mais absente. un élément cassé avant la livraison et indemnisé très en dessous de sa valeur. un défaut constaté immédiatement après la vente sans véritable prise en charge. un manque de transparence et un service après-vente lamentable . Je comprends qu'un dépôt-vente agit pour le compte d'un propriétaire, mais il engage également son image et sa crédibilité en commercialisant les véhicules. Je m'attendais à à un peu de sérieux, de transparence et de responsabilité. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
Réponse de Capcar
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous rappelons que CapCar intervient en qualité d’intermédiaire entre le vendeur et l’acheteur. Bien cordialement, L’équipe CapCar 🚗
Delphine B.
Avis vérifiévente très rapide
Réponse de Capcar
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec capcar.fr ait été positive. Ça nous fait plaisir de le savoir. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe capcar
Jasmine A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté mon nouveau véhicule grace au professionnalisme de Yohan et de son équipe. Je recommande vivement vous pouvez au aller les yeux fermer!! Merci encore
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience avec capcar.fr vous ait satisfaite. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service pour rendre l'achat toujours plus simple et fiable. Merci encore, bien cordialement. L’équipe capcar
Stéphane M.
19 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne relation avec Maxime, toujours à l'écoute et très professionel
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et restons heureux d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe capcar
Benjamin C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéchristophe est très sérieux et à l'ecoute
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience avec capcar.fr a été positive. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe capcar
Kevin M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, David super sérieux, précis dans son travail, donne toutes les informations demande Je recommande
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Capcar vous ait satisfait. Votre recommandation encourage toute l'équipe, et nous restons à votre disposition pour la suite. Bien cordialement. L’équipe capcar
Didier G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTout c’est tres bien passé avec mon correspondant Florian. Peut etre un peu long sur les delais
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais et continuons à travailler pour nous améliorer. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe capcar
Christian R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule inspecté sous toutes les coutures, nombreuses photos, agent sympathique et sérieux, vente en 2 jours au prix du marché, à recommander.
Réponse de Capcar
Bonjour, merci pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Nicole D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la vente d'une Fiat. Meme si au final il a fallut baisser le prix . Très bon contact. Facile d'accéder au site. Plus intéressant que la vente dans un garage ou Vendez votre voiture. Très satisfaite personne très sympathique A conseiller
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement L’équipe capcar
Lucie-Flore B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, sécurisé. Rien à dire, si je dois à nouveau vendre un véhicule je me tournerai vers cette plate-forme
Réponse de Capcar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et pour la confiance accordée à notre plateforme. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous pensiez à nous à l’avenir. Bien cordialement. L’équipe capcar
Loic J.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par votre agent, disponible et réactif.
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe à continuer dans ce sens. Merci encore et à bientôt. L’équipe capcar
Tiago S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la vente de mon véhicule. Tout s'est déroulé rapidement, simplement et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce service sans hésitation. Merci beaucoup !
Réponse de Capcar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait très plaisir. Merci encore, cordialement. L’équipe capcar
Aurélien A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé monsieur Lintot et très professionnel
Réponse de Capcar
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe ait su vous apporter un service professionnel. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à poursuivre dans ce sens. Cordialement. L’équipe capcar
Réponse de Aurélien A.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires