Les retours mettent surtout en avant un accompagnement très rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et réactifs tout au long de la vente ou de l’achat. Les clients décrivent une prise en charge simple, fluide et bien cadrée, depuis les démarches jusqu’à la finalisation.
"Première vente de voiture grâce à capcar et surtout a patrice dinet très à l,écoute et toujours dispo je conseille vivement"
"Christophe est très sympathique et très professionnel ! N'hésitez pas à le contacter pour revendre votre véhicule en tout confiance !"
"Service de qualité qui apporte confiance dans la vente du véhicule"
"rapide et efficace"
"Relation client 5/5 Efficacité 5/5 Rapidité 5/5 Satisfaction 5/5 Je recommande... 20/20"
"Très grande efficacité et professionnalisme un très grand merci à Mr Meraits K! Je conseille vivement CAPcar!"
"Service excellent et agent très sympathique. Voiture vendue en 4 semaines. Je recommande Cap Car sans hésiter."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Réactif, professionnel, disponible, sérieux. A conseiller vivement"
Livraison
"Intervention à 100% satisfaisante. Vendeur professionnel et efficace. Opération menée en un temps record. Bravo."
"Vente rapide, efficace, je recommande. Merci encore !"
"Efficacité, réactivité, adaptabilité, rien à redire ! Alain et Jérôme ont mené la transaction de façon rapide et sécure"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation Courtier courtois et très professionnel à l'écoute et au service de ses clients"
"Vendeur à l'écoute et tres agréable, navigation du site tres simple. Tres bon suivi dans les démarches Je recommande ce site et Mr Denoux Allan"
"Très beau site,des agents à nôtres écoute de nos recherches et très professionnel."
15 oct. 2021
Avis vérifiéMa voiture a été mal estimée dès le départ... dommage.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux et toujours à l’écoute. La voiture a été vendue en 1 semaine au prix estimé et le paiement s’est fait en 3 jours.