Les clients apprécient la qualité et le design des produits, souvent décrits comme beaux, robustes et confortables. La rapidité d'expédition et la disponibilité de pièces détachées sont également soulignées, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès beau cartable ! Vivement la rentrée 🤪
6 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide produit conforme à la description
6 août 2024
Avis vérifiéSite agréable, produit a premier vu coûteux mais à la réception on comprend pourquoi ils sont d’une qualité impressionnante et sans défaut
31 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe cartable reçu rapidement et correspondant bien à la description. Reste à voir maintenant à l’usure du temps mais à première vue, il semble en effet robuste sur les détails concernant spécifiquement cet aspect. Taille moyenne parfaite pour ma fille de 6 ans rentrant au CP.
31 juil. 2024
Avis vérifiéDe très jolis cartables, une qualité qui semble au rendez-vous! J’ai acheté deux cartables pour mes fils pour la prochaine rentrée Dommage qu’il y ait moins de choix pour les garçons que pour les filles… Ravie de mes achats
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe produit est parfait et sa petite propriétaire est aux anges. Mais le service de livraison : en dessous de tout !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéArticle de belle facture et acheté en promotion. Très contente de pouvoir bénéficier de produits made in France à moindre coût.
31 juil. 2024
Avis vérifiéCartable très bonne qualité parfait il y a même un emplacement pour la gourde. Très content .
31 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité qui durent, parfaitement adaptés aux enfants selon l’âge. Fan!
Avis vérifiéTout est parfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéCartable et trousse conformes aux images, ils ont l'air de bonne qualité, à voir à l'usage dès la rentrée.
25 juil. 2024
Avis vérifiéSuper qualité et envoie rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiéAbsolument magnifique cartable léger et de très bonne qualités Le seule petit point noire serait qu’il n’y a pas de renfort ou de protection des angles en dessous du sac
25 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
25 juil. 2024
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité conforme à la description et livraison rapide.
25 juil. 2024
Avis vérifiéSac à dos bleu étoiles et licorne, fermetures éclairs très difficiles à fermer, le rabat qui est dessus gêne car trop rigide. Licorne pailletée qui commençait déjà à se découvre, dès la réception ! Pour le prix, je m'attendais à autre chose. Je l'ai renvoyé. En espérant que le retour se passe sans encombre.
Réponse de Carameletcie.fr
Chère Cliente, Nous sommes vraiment navré pour ce défaut de fabrication, votre demande sera traité et votre sac défectueux changé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. L'équipe de Carame & Cie
Bonjour, je ne veux pas qu'il soit changé, je veux être remboursée. Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires