Carrelages3D ressort comme une marque qui facilite vraiment la commande, avec un site simple à utiliser, un choix large et des conseils jugés utiles. Les clients décrivent un suivi rassurant, des échanges rapides et une livraison soignée, ce qui aide à commander sans hésiter pour du carrelage, des plinthes ou de la faïence.
Livraison
"commande conforme et délai respecté"
"Très bon service et livraison rapide nu"
"Site facile d'accès livraison très rapide"
Expérience digitale
"Carrelage ancien trouvé sur le site !"
"Produit conforme à mes attentes Site très simple à naviguer et commande reçu plus tôt que prévu Rien à dire Merci carrelage 3d"
"Site proposant un très grand choix, avec des tarifs raisonnables. Grande rapidité dans le traitement de la commande."
"Très professionnel et très efficace Je recommande fortement"
"Conseil, livraison, suivi au top, rien à dire ! Merci beaucoup :)"
"service exceptionnel personnel exceptionnel produit de très grande qualité . je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très efficace service client. Merci !"
"service rapide"
"Très satisfaite du support téléphonique, du service et de l'envoi soigné."
"Livraison rapide et soignée Service commercial compétent et agréable Je recommande sans hésiter"
"Personnel très à l'écoute et très professionnel, livraison rapide, vaste choix, je recommande ce site"
J. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper service bon produits Des professionnels au service
R. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéColis bien protégé
T. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service commercial réactif.
A. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéParfait!
F. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable commandé le lundi reçu le samedi, marchandise bien protégée pas de casse. Top
M. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
N. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande rapide très bien emballé et de qualité merci
J. T.
5 oct. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès et bien lisible
J. T.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble du service, contact, commande, livraison.
A. F.
17 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Très bon conseil, professionnel, disponible, gentillesse Merci à Christine
A. C.
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
C. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéIl n'est pas encore posé mais je le trouve très joli. L'emballage sur la palette ne tenait pas correctement les cartons. C'était ouvert. Je n'ai pas vérifié tous les cartons . La responsable que j'ai eu au téléphone à été très désagréable en ce qui concerne le transport.
Réponse de Carrelages3d.fr
Merci d'avoir partagé votre expérience. En ce qui concerne l'emballage, cela peut arriver qu'il soit endommagé dans le transport sans qu'il n'y ai de la casse. Ce doit être votre cas, car vous n'avez fait aucune réserve à la réception. Nous trouvons la note très sévère car vous avez bénéficié d'une livraison en petit camion sans supplément tarifaire et sans délai supplémentaire (ce que nous ne faisons jamais habituellement) pour ne pas retarder votre chantier puisque vous deviez effectuer les travaux de votre commerce au plus vite. Nous vous rappelons comme noté dans nos CGV, que les livraisons se font avec un camion 19T et que c'est aux clients de s'assurer que la livraison est possible. Vous avez été agressive avec un de nos collaborateur et la responsable n'a pas été désagréable mais vous a seulement remis à votre place et trouvé une solution pour pouvoir vous livrer dans les meilleurs délais. Nous vous rappelons que la relation clients / fournisseurs est une relation de collaboration et non une relation conflictuelle pour le bon déroulement des commandes. Bien à vous
J. S.
7 sept. 2024
Avis vérifiéOffre adaptée, emballage très soigné pour éviter tout risque de casse, livraison rapide. Rien à redire, bravo!
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe. A consulter absolument lors d'une recherche de carrelage. Site extrêmement achalandé, clair. Service client attentif réactif. Emballage très soigné.
24 août 2024
Avis vérifiéRien à redire
20 août 2024
Avis vérifiéFacile d'avoir quelqu'un au téléphone pour des renseignements. Livraison dans les délais.
14 août 2024
Avis vérifiéMes sauveurs ! Le carrelage que je voulais n’était disponible que sous plusieurs semaines chez d’autres fournisseurs. J’ai trouvé Carrelages 3D sur internet et me suis fié aux avis que j’ai trouvé sur trust pilot. J’ai finalement trouvé le carrelage que je voulais, moins cher qu’ailleurs, et j’ai été livré en 3 jours ! En plus de ça le contact téléphonique a été très rapide et très agréable, j’ai eu réponse à mes questions immédiatement et commander dans la foulée. Je ne peux que recommander Carrelages 3D car ils m’ont sauvé la mise !
13 août 2024
Avis vérifiéimpec
10 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
7 août 2024
Avis vérifiéSuper livraison rapide parfait !!!