Carter Cash est apprécié pour son site ergonomique, ses prix compétitifs et la qualité de son service. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction globale de leurs achats.
Julie T.
Amal B.
2 juin 2025
Avis vérifiéLes pièces sont bien sauf que c’est beaucoup trop long, ma dernière commande a mis un mois pour arriver et heureusement que je les avais relancé , et eux de relancer le transporteur !
Jérôme R.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire,parfait!
Pascal C.
2 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace très bien
Mathis P.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien expliqué et bien fournis comme site
J. G.
2 juin 2025
Avis vérifiéLa commande n'est pas complète dommage pourtant tout était en stock
Alain H.
2 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée le 25 avril (les pièces disponible avant le paiement et après celui-ci une pièce non disponible mais aucune indication, obligé d appeler le service client) et date de livraison prévue le 30 avril, aucun suivi de livraison. Nul très déçu pourtant j ai passé plusieurs commandes. Je ne commanderai plu chez eux. Ils perdent un client.
David J.
2 juin 2025
Avis vérifiéassez rapide lorsqu’on arrive top // prix gonflage qui fait pencher l'acte d'achat chez carter cash
Guy M.
2 juin 2025
Avis vérifiéPrix et rapidité, le TOP !
Jacques C.
Avis vérifiéPRATIQUE
D. L.
2 juin 2025
Avis vérifiéRas tout était ok
Guillaume M.
2 juin 2025
Avis vérifiéSimple pas de problème particulier
Abdallah B.
2 juin 2025
Avis vérifiéle site est bien
Charles T.
2 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix déjà disponible en magasin
Manuel P.
2 juin 2025
Avis vérifiéMeilleur prix que la concurrence ,sur les pneus neufs de marque ainsi que la main d’œuvre. Personnel très professionnel et respectueux ! Je recommande cette enseigne sans hésiter !
Jean-Philippe L.
Claude P.
1 juin 2025
Avis vérifiéEn général le site est très facile à utiliser et les, prix correspondent aux prix trouvés en magasin.
Jean philippe C.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
Nicolas H.
1 juin 2025
Avis vérifiéferme avant l'heure, désagréable et ce trompe sur la préparation
Patricia D.
Avis vérifiéLivraisnion parfaite