La marque est appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la simplicité de son processus de retour des cartouches vides. Les clients signalent des paiements rapides et une expérience agréable et professionnelle.
7 sept. 2023
Avis vérifiésuper site !!! rien à dire tout a fonctionné comme prévu.
Réponse de Cartouche-vide.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service de rachat et de recyclage de cartouches d’encre vides vous ait convenu. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt
6 sept. 2023
Avis vérifié1ère fois avec votre site Parfait règlement rapide Je recommande merci
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et très rapidement. Les cartouches ont bien été réceptionnées et le chèque de règlement a été rapidement reçu et bien encaissé. J'attends d'avoir de nouvelles cartouches vides pour continuer.
Réponse de Cartouche-vide.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles et votre très gentil commentaire. Ça fait toujours plaisir d'avoir des collecteurs aussi bienveillants et satisfaits de notre service de recyclage et de rachat de cartouches d’encre vides. Toute l’équipe cartouche-vide.fr vous souhaite la bienvenue. À très bientôt.
6 sept. 2023
Avis vérifiésite bien navigable entreprise sérieuse continuer comme çà je parlerai de vous à mes amis SERIEUX FIABILITE RAPIDITE EXCELLENT !!!
6 sept. 2023
Avis vérifiéRAS c'est hyperparfait très satisfait du site cartouche-vide.fr je recommande !
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux, merci
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de Cartouche-vide.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! La priorité de notre service de recyclage et de rachat de cartouches d’encre vides est la satisfaction de nos clients. Toute l’équipe cartouche-vide.fr vous souhaite la bienvenue. À bientôt.
30 août 2023
Avis vérifiéUn site au top !
30 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple sur internet. Rapidité de réponse et de paiement.
29 août 2023
Avis vérifiéFacilité d 'Envoi, rapidité de traitement et de règlement.
Réponse de Cartouche-vide.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu vendre et recycler vos cartouches d’encre vides grâce à cartouche-vide.fr, et que nous avons été à la hauteur de vos espérances. Et à très vite pour un nouveau colis.
29 août 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide je recommande
Avis vérifiéSuper !
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication de l'équipe, très bon suivis, la transaction s'est très bien passée. Je recommande
29 août 2023
Avis vérifiéJe recommande!! Paiement reçu rapidement !
29 août 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité du traitement des cartouches HP Transparence et fiabilité du site **** je recommande l'équipe à 💯/💯 À bientôt
9 août 2023
Avis vérifiéexcellent, anticipation rapide et spontanée
9 août 2023
Avis vérifiétransaction rapide, très bon suivi par mails, merci ! Je recommande
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’ai eu une réponse rapide dès réception de mon colis. Puis le virement a été tout aussi rapide ! Super je recommande !!