CasaLux est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et la réactivité de son service. Les clients soulignent la diversité des choix et le professionnalisme de l'équipe, qui offre un excellent accompagnement. De plus, la livraison est souvent décrite comme rapide et soignée.
Patrick L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai eu du mal à trouver ce carrelage utilisé en plinthe en complément de celui existant. Le produit est exactement conforme à sa description et répond parfaitement à mon besoin.
Elise B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et réactif. Je recommande.
Raouf H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe service client est déplorable, quand à la livraison les délais sont très très longs mais le pire c'est que personne n'est capable de savoir où se trouve réellement votre commande
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service client et la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant le produit commandé est indiqué en 15-30jours et nous avons tenté de vous joindre sans succès depuis début du mois d'octobre pour prendre rdv livraison. Nous avons donc envoyé un mail pour vous prévenir, mail auquel vous nous avez confirmé votre souhait de livraison pour le lundi 13/10, livraison que nous avons honoré. En parrallèle nous restons facilement joignables par téléphone et mail pour vous indiquer et sommes restés disponibles pour vous répondre tout au long de votre commande qui a connu un retard dû au fait que nous ne parvenions pas à vous joindre pour progammer la livraison. Cordialement.
Jeanne D.
17 oct. 2025
Avis vérifiétrès rapide et à prix compétitif, mercii!
Jean-Philippe D.
Avis vérifiénickel
Abelmadjid A.
Avis vérifiéToujours au top
Karen L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéGlobalement : mauvaise gestion de la commande et de la livraison. Réel problème de communication. Dommage.
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du délai allongé de votre commande notamment dû aux fermetures d'usines et transports estivaux. Nous avons bien tenté de vous livrer en septembre (comme annoncé initialement) suite à rendez-vous avec vous. Cette première livraison n'a pas pu se faire car vous étiez finalement absent et c'est aussi pourquoi votre commandé a été décalée en délai. Nous sommes restés et restons facilement joignables par téléphone et mail pour vous renseigner et sommes navrés si la communication ne vous a pas paru fluide. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié la qualité des produits livrés et restons à votre disposition. Cordialement
Réponse de Karen L.
Bonjour, pour la 1ère livraison, nous avons reçu la date très peu de temps avant et il s'avère que nous étions absents pour cause de manifestations et grève nationale importante. Aucun geste commercial ou de compréhension n'a été fait sur ce point. Au contraire nous avons du repayer une somme plus importante qu'annoncé au téléphone pour une relivraison. La communication ne nous a donc effectivement pas paru fluide, mais également incertaine et opaque. Cordialement
Claire D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTres beau terrazzo Délai de livraison long mais notifié quand on commande sur le site. Nous hésitons entre plusieurs teintes et les vendeurs nous ont envoyé des photos de chaque échantillon étant donné que nous n habitons pas proche d' un magasin. Cela nous a permis de faire notre choix et nous ne sommes pas déçu. Produits très bien emballés protégés pas des palettes. Je recommande
Thierry P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéDes produits incroyables pour touts les budgets je recommande fortement Et bien sûr une très bon service par le commercial
Olivier C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéCommande de carreaux hexagonaux BARCELONA blanc mat Les cotes des carreaux livrés ne sont pas celles de la commande : la largeur est de 51,5 mm au lieu de 51. D ou il résulte des ajustements sur les espacements qui complique la posent et des modifications des margeurs de joints !!! Merci pour le travail supplémentaire.
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande de 0,91M2 au total et nous sommes navrés que le produit vous ai posé problème. Les dimensions indiquées sont celles fournies officiellement par le fabricant. Nous ajoutons que dans la céramique, selon les productions, les calibrages peuvent varier d'1 à 2mm , un demi millimètre étant dans les tolérances. Dans votre cas tous les calibrages étaient les mêmes sans aucune différence entre les carreaux et le demi millimètre de différence par rapport aux dimensions annoncés sur le site saurait justifier des difficultés d'agencement. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaire du rendu. Cordialement.
Olivier M.
1 oct. 2025
Avis vérifié1ère commande chez ce fournisseur. Très très cher pour des produits basics…..avec un service de livraison aléatoire. 3 dates de livraisons non honorées et annulées le WE à J-1 !? Aucune remise proposée….mais une pléiade de fausses excuses pour se justifier!! Bref petit fournisseur peu professionnel, à éviter.
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre retour et avons échangé au téléphone afin de vous informer au mieux. Afin de donner un contexte, vous avez commandé 2 références le 31/07, délai indicatif 25-40jours et nous avons effectivement livré le 19/09/25, soit 10 jours de retard sur le délai indicatif. Le retard a été généré par des retards de disponibilité usine suite aux fermetures estivale. Une première date de livraison le 15/09 a effectivement été annulée (en vous prévenant 2 jours avant) car la marchandise n'était pas arrivée, mais il n'y a pas eu d'autre annulation de rdv livraison. Vous avez enfin été le 19/09/25 dés réception de la marchandise sur notre dépôt. Concernant le prix et qualité du produit, je vous invite à faire le tour de l'offre concurrente pour le même produit afin que vous constatiez que nous sommes bien compétitif. Nous déplorons que malgré cet historique et le fait que nous vous ayons tenu informé tout au long, les 10 jours de retard de votre commande vous pousse à juger promptement de notre professionnalisme. L'objectif premier de notre équipe est de vous apporter en toute transparence un bon produit à un bon prix avec une qualité de service. Cordialement.
Réponse de Olivier M.
Tout ce que vous m’avez dit au téléphone ne s’est jamais réalisé!? Avant commande (et règlement) vous m’aviez assuré une livraison entre dernière semaine d’Aout et première de Septembre…..Faux! Ensuite vous m’avez dit le 08 septembre….Faux! Ensuite vous m’avez fixé un RV de livraison le lundi 15 Septembre……que vous avez annulé par message le samedi 13 au soir!?!? Alors que les équipes étaient prévues…… Et au final vous parlez de vous, de vos produits, de vos soucis de votre aura ….. Sans jamais parler du client, de son organisation et de ses attentes?? Sans lui proposer une remise ou une livraison gratuite après tant de problèmes dont vous êtes à l’origine!? Non vraiment vous êtes auto centré, radins et petits dans vos paroles et actions! Vous avez très très mal géré ce dossier, et vous ne savez pas l’accepter! Il y avait 10 manières de mieux le gérer……malgré le retard!
Réponse de casalux.fr
Bonjour, Une fois de plus nous sommes navrés et vous avons expliqué les raisons de ce retard de 10 jours pour votre commande passé le 31/07/25 juste avant les fermetures usines. Dans un rapport professionnel, nous ne sommes pas dans une démarche de renchérissement ni de jugement personnel. Nous avons pris en considération vos remarques et avons bien compris que vous n'étiez pas satisfait. Cordialement
Réponse de Olivier M.
Effectivement je ne suis pas content. Mon client non plus! Et l’architecte en charge de ce projet se fait toute petite….de nous avoir conseillé votre produit! Et je lui ai demandé de retravailler 2 projets ou elle me demandait un combo de chez vous….Nous ne commanderons plus jamais chez vous, pas à cause de vos produits ou même de vos prix….mais surtout a la pauvreté de votre service commercial. Donc vous méritez bien une note de 1 pour tout cela….et la perte de temps entretenue!
Réponse de casalux.fr
Merci, vous nous avez déjà faites ces remarques par téléphone, puis dans votre message précédent. Nous avons bien compris que tout était lamentable chez nous et que vous ne souhaitez plus travailler avec nous après cette unique expérience. Bonne continuation.
Raffaella G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a eu un problème lors de la livraison mais le personnel du magasin ainsi que le livreur ont été aimables et efficaces.
Véronique T.
Avis vérifiéBeaux carreaux. Arrivés sans dommage. Je recommande
Yilmaz G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLa qualité du produit. Merci à casalux
Casilda S.
Leif L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais passé une commande erronée et je l'ai signalé par e-mail. Vous n'avez pas répondu du tout et, après une visite à Nice, vous avez affirmé n'avoir reçu aucune information. J'ai ensuite réitéré mon e-mail à votre interlocuteur à Nice, mais vous n'avez pas non plus répondu. Un service tout simplement médiocre.
Marie cécile M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe vous en dirai plus quand la vasque sera posée
Laurence M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bons conseils Livraison impeccable Je conseille vivement
Nicolae O.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et pas cher!!!
Hubert C.
26 août 2025