La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit,de la livraison je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
21 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à notre attente
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat Super objet conforme à la description Destiné surtout pour malvoyant et malentendant Le son est excellent et très facile d’utilisation Merci à vous Juste un peu onéreux
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien. Rien à dire. Contact parfait et service auprès du client impeccable. Parfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéje suis contente de mon colis,
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme Satisfait
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéPetit bémol j'avais mis petit mot pour demander s'il était possible d'avoir paquet cadeau. Mais je n'ai pas eu de réponse ni de paquet cadeau. 😒. Sinon envoi très rapide.
Avis vérifiéSITE AGREABLE A CONSULTER COMMANDE FACILE A CONCRETISER
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai tout fait par téléphone, et c'était parfait. J'avais des demandes un peu spéciales, un grand merci à Christophe pour son professionnalisme et sa gentillesse. Le site est très bien fait pour les recherches.
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et satisfaction totale pour les réponses données à mes diverses interrogations. Merci également pour les facilités de règlement pour un budget modeste. Je ne manquerai pas de conseiller ce.merveilleux instrument.pour les gens dans.mon cas.
Avis vérifiéparfait !
21 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil.
Avis vérifiéProduit de qualité
21 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiéExcellent produit
21 déc. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils au téléphone
Avis vérifiétrès bien
17 déc. 2021