La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
7 déc. 2021
Avis vérifiéQuand on prévoie une date,il faut la respecter.Reports après reports une certaine gène c'est installée sur notre emploi du temps. Rien à dire par contre, sur le produit acheté,mise à part le prix.
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous comprenons la nature de votre commentaire. Nous avons noté votre déception sur le report de la réception du produit et nous sommes véritablement navrés des désagréments que cela ait pu vous causer. Il est cependant important de vous rappeler qu'au regard de la conjoncture actuelle et de la crise des composants électroniques que nous subissons tous, nous sommes, comme vous, dépendants des livraisons de nos fabricants. Les reports de livraison ne vous ont jamais été cachés, vous avez simultanément été prévenu soit par téléphone, soit par mail. Mais encore une fois, nous en sommes désolés. Concernant le prix, c'est celui qui vous avez été indiqué lors de la prise de commande et c'est le même qui est indiqué sur notre site. Votre remarque nous étonne donc, d'autant que vous avez pu bénéficier du paiement en 3x sans frais. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Avis vérifiébien
7 déc. 2021
Avis vérifiéMa maman est très contente de son appareil, simple d'utilisation. Elle a une DMLA , 1 au premier œil et 2 au deuxième. J'ai même était contacter avant envoie pour savoir ci je connaisse ce genre d'appareil
5 déc. 2021
Avis vérifiéTéléphone beaucoup trop compliqué pour un déficient visuel
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous avons noté votre déception sur le produit et nous en sommes navrés. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Vous avez la possibilité de vous offrir une formation afin de vous permettre une meilleure prise en main de l’appareil. Nous vous rappelons également que si le produit ne vous convient pas vous disposez d'un délai de 15 jours calendaires "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous prévenir de votre volonté de retourner le produit et demander son remboursement ou son échange. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide J'ai déjà donné mon avis sur le produit. Les commandes d'utilisations de la lampe ne sont pas tactiles, un défaut de conception majeur pour les mal-voyants M.AUBERT 9 Chemin des Fourches 26200 MONTELIMAR
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous comprenons la nature de votre commentaire. Nous avons noté votre déception sur le produit. Nous tenons à vous signaler qu'il est effectivement indiqué sur notre site que les boutons de cette lampe sont tactiles ce qui se dit de certaines touches sur des téléphones mobiles, ou autres appareils qui ne sont pas des boutons poussoirs à pression mais où il suffit de poser le doigt dessus pour activer une fonction. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Nous sommes désolés que cette lampe ne vous soit pas adaptée. Vous pouvez coller des repères tactiles sur les boutons pour leur donner du relief. Nous vous rappelons également que si le produit ne vous convient /convenait pas vous disposez d'un délai de 15 jours calendaires "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous prévenir de votre volonté de retourner le produit et demander son remboursement ou son échange. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Sans devenir poussoirs ces boutons, tels qu'il sont, tactiles, ne devraient pas être sur le même plan que le reste du socle, ainsi,individuellement repérables et caressables sans nécessité de collage de repaires. Il s"agit bien d'un défaut de conception.
4 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et société très professionnelle
2 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très bien, mais je suis déçue par l'horloge, car l'affichage manque de contraste et est difficile à lire par une personne malvoyante.
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous comprenons la nature de votre commentaire. Nous sommes navrés que cette Horloge calendrier à gros chiffres ne vous ait pas donné satisfaction. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Nous vous rappelons également que si le produit ne vous convient pas vous disposez d'un délai de 15 jours calendaires "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous prévenir de votre volonté de retourner le produit et demander son remboursement ou son échange. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillés, livraison rapide, article conforme.
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
2 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci d navigation, ni de livraison
27 nov. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande et je suis très contente traitement de la commande très très rapide , livraison très très rapide Je compte faire une commande pour noel 😍
27 nov. 2021
Avis vérifiéMa mère atteinte de DMLA est ravie elle voit (enfin !) la télé plus nette et n'est plus obligée de se lever pour venir tout près de l'écran afin de reconnaitre qui est à l'image. Merci à vous CFLOU ! Parfait !
27 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide .
27 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sur toutes les démarches faites pour ma commande..Merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas de réponse ni de solution après un achat la seule chose renvoyez le alors que la question ne posait pas là dessus. Les frais de reoutr facturés pendant la granttie. Je m'abstiendrai à l'avenir d'acheter chez cflou
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous sommes désolés que la protection d'écran pour SmartVision 2 n'ait pu vous convenir. Cela fait plusieurs années que nous commercialisons ce produit mais nous n'avons jamais eu de retours négatifs à son sujet. S'agissant de la protection d'écran officielle vendue par le fabricant du Smartvision 2, nous ne pouvions donc vous proposer de produit plus adapté. Pour les frais de retour, effectivement, si vous n'avez pas souscrit à l'Assurance retour Gratuit 30 jours "satisfait ou remboursés", ces derniers sont à votre charge, tel qu'indiqué dans nos conditions générales de vente. S'agissant d'un film de protection d'écran, l'envoi dans une enveloppe avec un timbre peut suffire. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Bonsoir, je vous remercie pour votre réponse. Les dimensions de l'écran ne sont pas les mêmes que l'écran et je souhaitais en aviser le fabricant. Je m'apper_ois que le favricant ne pàeut ignorer ce fait et ne fait rien, mais tant pis, ce qui est certain c'est que je n'acheterai pas la nouvelle version lorsu'elle sera sur le pmaché car le produit, le smartvision 2 ne remplit pas ses promesses et vu le prix ... Mais pour en reenir à la protection qui m'a presque couté plus chère en frias d'expédition que de produit qui n'est déjàç pas bon marché, je trouve surprenant que vous me proosiez que j'en fasse le retour par simple lettre alors que vous prenez 7.5 euros pour frais de livraison que j'ai réduis en allant chercher mon produit en point relais donc rajouter un retour n'est pas concevable. Là aussi je vérifirai la prochaine fois les frais du vendeur lors de mes prochains achats. Cordialement
Réponse de Cflou.com
Madame, Le système logistique de chez CFLOU étant informatisé (ce qui permet un traitement plus rapide des commandes), il ne permet pas de produire des enveloppes à l'adresse manuscrite. De plus je vous rappelle que vous aviez un autre produit dans votre commande. Encore une fois, la protection d'écran pour Smartvision est produit par le même fabricant donc parfaitement adapté à l'écran du téléphone. Commercialisé depuis plusieurs années, personne nous nous a jamais fait part de ce genre de difficultés. Mais je vous invite cependant à en aviser le fabricant directement. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Je vais donc signaler moi même le problème au fabricant, il est bon de savoir qu'en cas de problème il nous faut prendre contact nous même avec le fabricant .... J'ai effectivement commander une autre bricole pour amortir un peu des frais d'envoi qui de base doublait le prix de cette protectionnn alors que j'aurai pu prendre une protection ailleurs elle aurait fait aussi bien l'affaire puisque les dimensions ne sont pas celle de l'écran mais plus petites . Je pensais que vous faire remonter l'info était importante pour vous afin de vous attendre à des comentaires de la part de personnes achetant ce téléphone etses accessoires car vous n'êtes pas responsable du produit mais de la commercialisation d'un produit pour lequel les avis sont plus qu enégatifs sur le net doit alerter. Merci encore. Cordialement
27 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes : design discret, lumière efficace.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien d'autre à ajouter
Avis vérifiéimpecable
20 nov. 2021
Avis vérifiébien
19 nov. 2021
Avis vérifiéj'avais déjà acheté un porte clef parlant pour ma mère.(DMLA). très satisfaite pour la facilité d'utilisation pour savoir l'heure. La livraison de ce second porte clef a été très rapide. Merci