La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Mathieu a fait preuve d’un grand professionnalisme etd’une patience exceptionnelle. Merci
18 nov. 2021
Avis vérifiécatalogue très complet avec un grand choix livraison rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu, emballage impeccable : aucune casse possible mode d'emplois mais cette appareil electronique ne donne pas satisfaction auprès de mes patients
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé chez vous une paire de lunettes gouttes pour mon père qui est âgé et il en est très satisfait. Il n arrivait plus à mettre ses gouttes tout seul et ces lunettes lui ont permis de les mettre correctement sans l’aide de personne.. C’est génial !! Beaucoup de personnes âgées ne connaissent pas ces lunettes et c est bien dommage! C est par hasard que je les ai trouver sur internet chez vous Nous sommes très content. Merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéécoute, compréhension et rapidité d'exécution
18 nov. 2021
Avis vérifiécommercial parfait et traitement de la demande rapide
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien documenté - produit de qualité - livraison rapide.
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit répondant à l'attente
18 nov. 2021
Avis vérifiéLa machine à lire reçue était inopérante et a été échangée très rapidement avec tous les services de CFLOU. Efficacité et soin des emballages en un temps record.
Avis vérifiéExpédition rapide
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique, prise de commande et règlement de ma facture parfaits. Livraison ultra rapide et parfaite. De ce fait, je vais très vite recommander des articles pour ma soeur qui est malvoyante
18 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par Christophe
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien de bien à dire
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Merci de nous préciser la nature de votre mécontentement afin que nous puissions y remédier. Nous vous rappelons également que, si le produit ne vous convenait pas, vous disposiez d'un délai de 15 jours calendaires "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous prévenir de votre volonté de retourner le produit et demander son remboursement ou son échange. Au-delà de ce délai, nous vous invitons à nous contacter afin de définir avec vous toutes les possibilités que nous pouvons vous proposer. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
18 nov. 2021
Avis vérifiéSite bien construit, produit conforme à la description, livraison rapide et soignée