La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTres bien comme appareil pour lire des livres audio. Le son est parfait. Je n ai pas encore tester le gps. Il faut que je comprenne bien la notice. J ai télécharger le mode opératoire pour me familiariser avec l outil. Je suis tres contente.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrés accessible et trés réactif. Bravo
Avis vérifiétres bon
5 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à commande et livraison rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéa priori pas de problème La loupe était pour ma mère et je ne l'ai pas encore vue
5 oct. 2021
Avis vérifiéService client, suite envoi mail, inexistant.
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous en sommes navrés, mais après vérification auprès de tous nos services, nous n'avons reçu aucun e-mail ni appel concernant votre commande. Vous disposiez d'un délai de 15 jours calendaires "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous prévenir de votre volonté de retourner le produit et demander son remboursement ou échange s'il devait ne pas vous convenir. Afin de discuter de toutes les possibilités qui s'offrent à vous, je vous invite donc à nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur sav@cflou.com. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
C'est encore pire que je le croyais...Un problème de vue? Voici la preuve: Messages De Message GILLES bacquet 19/09/2021 16:10:33 Bonjour, Je vous ai commandé un deuxième téléphone pour mettre chez ma maman ( cette commande). Je viens d'apprendre qu'il ne sera pas possible de le mettre dans sa chambre sur la deuxième prise car elle a une ligne sfr qui ne permet pas de brancher un deuxième appareil via une prise ADSL. Il semblerait que je doive lui installer un tel DECT duo pour qu'elle puisse avoir aussi un appareul dans sa chambre. Est-il possible de me reprendre cet appareil pour que j'en prenne un DECT duo? Je suis joignable au 06 87 46 11 49
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Il semble que votre message ait été envoyé le 19/09/2021. Votre commande ayant été livrée le 03/09/2021 (d'après le suivi de La Poste), vous aviez déjà dépassé le délai des 15 jours calendaires satisfaits ou remboursés. Je réitère donc ma proposition de nous contacter par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur sav@cflou.com pour afin que nous puissions trouver une solution à votre situation. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour le site web, désolé c'est mon kiné qui à passer commande pour moi. Pour le délai de livraison, bravo à vous. Et mon Ergo, connaissais pas du tout votre site web. J'ai donc donné votre catalogue, à l'organisme SAMSAH qui gère les personnes handicapés sur Chalon-sur-Saône et ces alentours.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéPour la commande, il manque un accès aux personnes n'ayant pas de portable par internet . Et pour les objets vendus les notices des appareils vendus ne sont pas adaptées aux mal-voyants .........
Avis vérifiésite OK
30 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, conforme à mon attente. Merci.
Avis vérifiéEnvoi immédiat. Réception de surlendemain de ma commande. Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéQuel dommage que le mode d'emploi ne soit pas joint en français ! C'est un matériel de qualité
30 sept. 2021
Avis vérifiéBatterie reçue rapidement comme précisé lors de la commande, le site est agréable, on trouve facilement l'article souhaité, je tiens à préciser que je n'ai pas de problème de vue.
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéRAS.
30 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai déjà acheté de nombreux produits dans cette enseigne et les tarifs sont raisonnables, les frais de port aussi. Il y a du choix de matériels adapté aux personnes déficiences visuelle. Les envois sont rapides et le support technique est compétant. Pour avoir des conseils avant un achat, on peut tout à fait les contacter et parfois avoir le produit en prêt.
Avis vérifiéconforme à l'attente
30 sept. 2021
Avis vérifiéCe sont des lunettes qu'il ne faut pas porter trop longtemps, par exemple la moitié de'un film, pas plus d'une heure, en tout cas pour moi, et aussi les branches serrent trop, à la longue ça fait mal au-dessus des oreilles. Autrement elles sont bien étudiées pour regarder la télévision.
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.