La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
Avis vérifiéPARFAIT
31 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps sans problème.
31 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, le produit de Conrresponda nos attentes
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service concerné. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Vous avez la possibilité d'écouter toutes les synthèses vocales de nos montres parlantes sur les fiches de notre site correspondantes au produit. Vous pouvez ainsi procéder à l'achat en ayant tous les éléments à votre disposition. Nous vous rappelons également que vous disposez d'un délai légal de 15 jours "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous le retourner et demander son remboursement s'il devait ne pas vous convenir. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site. Livraison rapide.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéTrès satisfait
24 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide objet conforme a la commande livraison collissimo dans la boite aux lettres ; pas besoin d etre là pour receptionner
24 août 2021
Avis vérifiéNous avons bénéficié d'un très bon soutien à l'égard de notre situation quelque peu contraignant,merci.
23 août 2021
Avis vérifiéSuper! Site sérieux, envoi dans les temps.
23 août 2021
Avis vérifiéTres bien.
22 août 2021
Avis vérifiéReçue en 24h. La montre était paramétrée à l'heure et en français. Mon père l'a mise au poignet ravi. C'est sa 2ème, la 1ère à fonctionné des années
21 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je connaissais déjà le produit mais je n’arrivais pas à le trouver. Merci d’exister et d’apporter de l’aide aux personnes malvoyantes.
21 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service irréprochable
19 août 2021
Avis vérifiéBonne reactivite du sav
19 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit mais j'aurai aimé qu'il donne la date également mais pas grave
19 août 2021
Avis vérifiéle produit correspond exactement à ce que j'attendais
19 août 2021
Avis vérifiéA l'écoute et de très bon conseil
19 août 2021
Avis vérifiéPr^t à recommander des macarons et à des proches
19 août 2021
Avis vérifiécorrespond totalement à mes attentes.
Avis vérifiéLivraison rapide