La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
Avis vérifiéEmballage parfait, livraison OK
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes articles. Service rapide.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite: ok, service client: ok. Produit (montre audio) inutilisable par une personne âgée (bouton difficile à pousser) et inaudible. Je ne recommande pas ce produit
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service concerné. Il est quand même nécessaire de rappeler que vous avez la possibilité d'écouter toutes les synthèses vocales de nos montres parlantes sur les fiches de notre site correspondantes au produit. Vous pouvez ainsi procéder à l'achat en ayant tous les éléments à votre disposition. Nos produits s'adaptent à différentes pathologies et à différents besoins qui sont propres à chacun. Vous disposez d'un délai légal de 15 jours "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous le retourner et demander son remboursement s'il devait ne pas vous convenir. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce. Livraison rapide. Emballage bien fait. Parfaitement satisfait.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAprès erreur de la poste cfou a été très réactif.
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon suivi--très bons renseignements très très bonne société ---je recommande fortement
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison trais rapide.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis que je connais ce site, j'y ai fait plusieurs achats (scrabble géant, minuteur, pastilles en gel pour repaires tactiles...) pour ma mère mal-voyante et en suis plutôt contente ; je vais commander aussi un réveil à très gros chiffres. Ce serait bien d'avoir un genre de code promo après plusieurs achats....mais sinon facilite un peu la vie des personnes atteintes de DMLA ou autres .
4 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, malgré un problème avec la montre parlante j'ai eu un très bon rapport avec le SAV et le problème a très vite été réglé
4 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans tous les domaines : visite du site, du commercial et des produits Très professionnel
4 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à son descriptif. Très utile pour une personne avec problème de vue.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes besoins
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide zéro default
31 août 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé sur le site notre appareil très rapidement et la livraison fut aussi très rapide.
31 août 2021
Avis vérifiéClair et simple d'utilisation
31 août 2021
Avis vérifiéRien a dire. Livraison rapide et conforme
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Les produits sont conformes à leur description.
Avis vérifiéPARFAIT
31 août 2021
Avis vérifiéJE CROIS QUE C'EST MA 3eme CDE J'EN SUIS ABSOLUMENT SATISFAIT ..ACCEUIL COMME LA LIVRAISON MERCI A VOUS VOUS ETES DES PROS
Avis vérifiéil manquait un jeu de cartes j'avais commander 2
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous sommes vraiment désolés des désagréments rencontrés par le manque du jeu de carte dans votre commande, livrée chez vous il y a près de 12 jours. Un second jeu de carte vient de vous être envoyé. Je vous invite dorénavant à nous contacter directement par téléphone afin que vous soyez servie plus rapidement. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.