La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
20 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait du produit et de la livraison
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation, livraison et site en général très corrects. Seuls les prix font parfois "peur".
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très claire ma commande répond à mes attentes
20 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Sérieux .Merci aux conseillers .
20 juil. 2021
Avis vérifiémontre braille, jamais utilisée. uniquement pour mettre à l'heure, l'aiguille des minutes est tombée. Donc montre inutilisation car aiguille perdue. Appel à vos services, nous l'avons retournée en payant les frais de port. Colis réexpédié le mardi 13 juillet 2021. Contre échange. Sinon commande rapidement reçue.
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service concerné. Néanmoins, dans le cadre d'une utilisation normale, l'espérance de vie de ce produit est de plusieurs années. Toutefois, si malgré le soin que vous apportez à votre montre, l'aiguille de la montre s'est démise, nous procèderons effectivement à l'échange de votre montre suite à son retour dans nos locaux. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
Avis vérifiéSatisfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement comme d habitude, un site très fiable
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et très lisible pour les personnes âgées Livraison rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéAccuei téléphonique professionnel et livraison dans les delais
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit livré ne fonctionne pas et de plus le mode utilisation au format PDF que l'on peut télécharger sur le site CFLOU - ce document est vide à la lecture - cela fait preuve de manque de sérieux. j'ai été obligé de télécharger sur un autre site le mode d'utilisation. Il faut apporter le service au client handicapé le moyen de pouvoir ce servir du produit commandé
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Effectivement, comme indiqué sur notre site, pour des raisons de sécurité, les piles de la balance de cuisine n'y sont pas insérées au moment de la livraison, les premiers réglages nécessitent donc l'aide d'une personne sans déficience visuelle. Nous venons de télécharger la notice en PDF de notre site et celle-ci s'affiche sans problème chez nous. Si la situation devait se reproduire, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions vous l'envoyer par e-mail. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
18 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfait rien à redire tout Tres bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant au descriptif, l'heureux propriétaire de la montre est très satisfait.... merci
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile a appréhender. Un petit délais à la livraison, bien géré par l'équipe en charge du tracking. Comme d'habitude globalement satisfait.
18 juil. 2021
Avis vérifiéaucun problème avec le site
18 juil. 2021
Avis vérifiéParfait mais il manque du relief sur les touches pour les non voyants
18 juil. 2021
Avis vérifiéProduit pratique correspondant au descriptif.
16 juil. 2021
Avis vérifiéUn coup de main à prendre
16 juil. 2021
Avis vérifiéarticle conforme a la description
16 juil. 2021
Avis vérifiéGants de très mauvaise qualité. Troués en 1 heure,. J ai été juste remboursée pour les gants mais pas de la livraison qui était aussi chère.
Réponse de Cflou.com
Madame, Comme convenu ensemble par téléphone, seul le remboursement des gants a été effectué puisque, exceptionnellement et à titre commercial, nous ne vous avons pas demandé de nous retourner les 2 paires de gants. Un seul gant était troué et nous vous avons laissé les 4 en vous les remboursant. Si vous souhaitez le remboursement de l'intégralité de votre commande, je vous invite à nous retourner l'ensemble de vos produits dans leur emballage d'origine. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Cela n empêche pas que ce produit est de très mauvaise qualité et d ailleurs tous les gants sont troués à peine mis et j ai jeté l emballage.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires