La marque Cflou est largement appréciée pour la clarté de son site et la facilité de commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. De plus, le service est considéré comme fiable et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès Bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, techniquement au point. Bon accueil au téléphone. Par contre, nous avons été très déçus pour la livraison qui, malgré le coût, n'a pas été faite à domicile. Pour une personne aveugle, il n'a pas été tenu compte du message. Il serait intéressant d'ajouter un prestataire en plus de la Poste...
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service concerné. Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de la livraison de votre colis. Si le facteur ne vous a pas trouvé chez vous, il se peut, effectivement, qu'il ait déposé votre colis au bureau de Poste le plus proche de chez vous. Pour la livraison, tel qu'indiqué sur notre site, vous avez différents possibilités : les livraisons en Point Relais, les livraisons via La Poste ou les Livraisons en Chronopost. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
3 juil. 2021
Avis vérifiéProduit un peu cher.Cependant il est de qualité. Délais de livraison plus que parfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiécommande arrivée à la date prévue.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problème pour naviguer sur le site. Livraison rapide et excellent service après vente.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produits arrivés en bon état. Pèse personne non adapté pour des personnes déficiente visuelle.
Réponse de Cflou.com
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire concernant ce produit qui vous a déjà été remboursé. Votre remarque sera transmise au service concerné. Tel que précisé sur la fiche produit correspondante de notre site, le réglage des langues est entièrement vocalisé. Pour les non-voyants, seul le réglage de l'unité de mesure qui peut nécessiter l'intervention d'une personne sans déficience visuelle. Hormis les premiers réglages, la vocalisation complète de ce pèse-personne permet une utilisation quotidienne aux mal-voyants et non-voyants. Nous vous rappelons aussi que vous disposiez d'un délai légal de 15 jours "satisfait ou remboursé", à compter de la date de réception du produit chez vous, pour nous le retourner et demander son remboursement s'il devait ne pas vous convenir. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
3 juil. 2021
Avis vérifiéC flou est vraiment conçu pour les non et malvoyants, jamais été déçus sauf cette commande ci.
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous conseillons de nous contacter afin que nous puissions trouver ensemble le produit qui vous sera le plus adapté. Etant dans le délai des "15 jours satisfait ou remboursé " , je vous invite à nous retourner l'appareil afin que nous vous remboursions. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéSimple
3 juil. 2021
Avis vérifiélivré dans les temps
3 juil. 2021
Avis vérifiérapide et très professionnel
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile à naviguer et à trouver les articles désirés
Avis vérifiéTRES FACILE
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison Rapides et efficaces et le produit de grande qualite. Rien a dire parfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable que les descriptions des articles proposés ne soient pas plus explicites quant au degré de mal voyance...
Réponse de Cflou.com
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service concerné. Si vous avez besoin de plus de détails sur nos articles, il est préférable de nous contacter afin que nous puissions trouver avec vous le produit qui sera le plus adapté à vos besoins. Nos équipes sont formées pour cela. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h au 03.88.01.24.55 ou par email sur info@cflou.com, si vous souhaitez des renseignements complémentaires. Cordialement, Stéphanie du Service Après Vente.
25 juin 2021
Avis vérifiéj'ai reçu de bons conseils pour choisir, et suis satisfait
25 juin 2021
Avis vérifiélivraison sans problème.
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très clair, on trouve facilement l’article recherché, livraison correcte bien protégé et emballé.