La majorité des avis louent la rapidité de livraison, la clarté du site et la qualité des produits. Les clients apprécient la facilité de commande et le large choix proposé. De nombreux utilisateurs se déclarent satisfaits de leur expérience globale et recommandent le site.
7 juin 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site et grand choix de modèles de tous styles.
28 mai 2023
28 mai 2023
Avis vérifiéCouverts conformes, livraison rapide et bien emballé
25 mai 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et bien emballée
16 mai 2023
Avis vérifiéQualité mais très long pour recevoir
15 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
4 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
9 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, emballage soigné, très bel objet.
9 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais de quoi ranger mes couverts à poisson. Les cuvettes puzzle n°4 commandées initialement ne convenant pas, j'ai pu les retourner sans difficulté et les échanger contre de simples supports à couvert afin de confectionner mon propre coffret.
28 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais
22 mars 2023
Avis vérifiébonjour, suite a notre commande ,la livraison très rapide correspond bien au modèle commandé merci
19 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, je suis très contente de ma commande.
13 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très rapide et envoi conforme.
8 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide
1 mars 2023
Avis vérifiéSuper contente d'avoir pu acheter des couverts à l'unité pour remplacer certains des miens qui étaient abimés. Livraison rapide. Je recommande ce site.
1 mars 2023
Avis vérifiétrès contente sont superbes
22 févr. 2023
Avis vérifiéUn suivi de commande et une livraison parfaits. Des informations précises. Le produit répond à mes attentes
16 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site. Livraison très rapide.
14 févr. 2023