Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Francoise C.
Avis vérifiéTrès bon produit
A. V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai 68 ans. Je trouve chez vous le confort, La diversité et la mode convenant à ma personnalité .
Michelle G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès sur le site. Livraison rapide Je suis très satisfaite.
Liliane V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé très facilement ma commande. Tout est très fonctionnel. La livraison est très rapide
Danielle S.
Avis vérifiétrès bien
Monique C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéChristine Laure a des produits Impeccables. Tres bon rapport qualité/prix. Les vendeuses sont au TOP, sourire accueil chaleureux, ne collent pas les clients, leurs conseils sont judicieux, nous trouvent toujours le petit détail qui embellit la tenue. FRANCHEMENT le magasin de BEGLES en particulier. Tout est au TOP FÉLICITATIONS.
Michèle C.
Avis vérifiéTrès
Dija G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les autres pantalons seulement un alors que j’ai commandé trois ..où sont les autres ? J’ai écrit des mails mais j’ai jamais eu de réponse
B. R.
Karine C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Nicole V.
Bernadette S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéFabrication soignée et prix raisonnables. Qualité au rendez-vous.
Jeanne R.
1 déc. 2025
Avis vérifiél'article reçu en tout point conforme à la commande Très bon rapport qualité prix
Gérard S.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMon épouse le gtrouve très agréable à porter .
Annie N.
Avis vérifiéRas, livraison rapide
Martine L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéDommage de payer des frais de port suite à un magasin qui a été supprimé au Havre J ai commandé sur le site car je connais bien votre marque étant cliente à l époque de la boutique
Ghislaine V.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMarque connue de longue date, sérieuse et régionale
Ioana D.
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
E. H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Site très clair Et j adore les promos
Martine L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéQuestion service client : Je suis vraiment très intéressée par la parka longue bleu marine, réf 25HF2610021,mais je n’ai pas passé le pas de la commande. Je suis très frileuse et voulait m’assurer de sa capacité à tenir chaud en hiver (j’habite à Nancy). Réponse :Bonjour Madame. Si vous êtes très frileuse, il faudra mettre un gilet en plus, nous en avons de très joli. Je n’ai pas été du tout satisfaite de cette réponse