Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Solange M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile de lecture Très réactif On sait toujours si une pièce est disponible dans la taille Pas de mauvaise surprise comme sur d autres sites
Joëlle M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière notamment pour les vestes et par conséquent satisfaite de votre marque. Toutefois, J aimerais trouver plus souvent la taille 6 et peut être des articles un peu plus fantaisie. Par exemple, jupe longue écru ou pantalon velours avec petite veste sans manche avec application fausse fourrure, des vêtements coordonne couleur bordeaux ou vert sapin. Merci de vous intéresser à mon avis.
Marlene V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PARFAIT !
Elisabeth V.
Avis vérifiéBelle qualité ! Envoi rapide
Chevrier Y.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article ne l'ayant pas trouvé dans le magasin près de chez moi. Je préfère essayer et ne pas être déçue. Merci c'est OK
Marie louise K.
Avis vérifiéMagnifique
Nicole P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site qui me permet de commander en ligne (j'habite une région éloignée des boutiques Christine Laure)
Maryse H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUn site où l'on navigue facilement et où les modèles sont à la mode et de bonne qualité par rapport à leur prix
Vincent L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBELLE, dommage qu'elle n'est pas doublée.
Valérie B.
Avis vérifiéSite efficace
Nicole J.
16 nov. 2025
Avis vérifiéArticles intéressants mais vos prix sont élevés....je me restreins.
Martine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve maintenant difficilement a mon gout trop de couleur fonce melange un peu d uni clair serait agreable quand je discute avec des plus jeunes on me repond trop viellots toutes les enseignes ont des difficultees
Martine P.
Avis vérifiéRapidité, qualité
Christiane P.
11 nov. 2025
Avis vérifiétrès agréable à consulter et facile de l'utiliser
Danielle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps toutefois, je ne comprends pas l'envoi de deux colis et non d'un seul !!!!
Catherine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéQuelque soit les articles, ils sont toujours bien taillés et de bonnes qualités
A. T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin qui vend de la qualité. Les vêtements sont bien coupés.
Nicole C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVoilà des années que je suis cliente chez vous :je n'ai jamais été déçue Site clair, navigation facile, livraison rapide et retour efficace !
Antoinette L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDommage que la boutique christine laure de thionville est en reduction de lumiere. Magasin obscure.ca donne pas envie d entree. Pourtant l acceuil est tres chaleureux.
Dominique P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien décrits le suivi est bon et la livraison rapide