Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Maryse B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Marie-Louise M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime la mode Christine Laure adaptée à mon âge sans faire vieillot. Je la choisis aussi parce qu'elle est fabriquée en France et de bonne qualité et que je veux la soutenir. .
É. P.
Avis vérifiéClair - bonne explication -
Laurence M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui démontre de savoirs-faire, rares et précieux. Un patrimoine industriel dans le prêt- à -porter à protéger et à sauvegarder. Merci à vous
Christiane M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéComme chaque fois je suis toujours très satisfaite et cela depuis des années.
Laurence M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChristine-Laure, une entreprise de prêt à porter de très grande qualité : créations soignées, classiques et originales, relations client professionelles, site internet bien conçu. Une enseigne bien maîtrisée et bien structurée que je souhaite voir perdurer dans le temps. Afin que la Bourgogne (la France) ne perde pas son âme et ses savoirs faire..
Dominique O.
Avis vérifiésuper
Joyce V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite facilement accessible et facilité pour passer une commande.
Cyrielle D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair et simple d'utilisation. Livraison rapide. Je suis ravie de mon achat !
Christine F.
Janine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation plus ludique bien que les nouveautés se trouvent noyés ds le reste après...
Véronique A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien fait , produits attractifs, livraison très rapide
Domiinique R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite ... on ne peut que souhaiter longue vie à cette entreprise !
Yvette C.
Avis vérifiéTout est parfait
Marie-Jo S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite- articles impeccables.
Pauline M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite et je recommande la boutique
Marie paule J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéErreur de numéro dans l'adresse alors que j'ai commandé plusieurs fois. Donc, Problème de livraison
Yvonne B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'achète régulièrement des vêtements, ils sont de bonne qualité, modernes,bien taillés, de prix très raisonnable.
Chantal R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéSite à consulter très facile, articles de qualité, remboursement ( taille trop grande) effectué très rapidement. La jupe est agréable à porter.
D. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéles délais de livraison ont été respectés.