Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Annie R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à la description reçus rapidement
C. G.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPantalon super, c'est ce que j'attendais
Solange C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPantalons trop légers,j'avais commandé un 46 et un 48et il me fallait un 47 donc je renvoie ce sera pour une autre fois merci
Evelyne N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande
Sylvie B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéarticle simple à commander de bonne qualité
Sophie F.
Avis vérifiéSite sympathique
Nicole T.
1 nov. 2025
Avis vérifiétres bien taille elle me plait
Fabienne D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable à visiter, qui présente un grand choix de vêtements de qualité et confortables.
Dominique D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien pour la commande des articles. Par contre impossible de se faire livrer sans un point relais. Livraison uniquement à domicile ou en boutique c' est dommage.
Agnes H.
Avis vérifiéTrès bien.
Hélène B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu car il était très bien emballé. C'est vraiment dommage que la boutique à Montparnasse soit fermée ! Lorsque j'allais à Paris, j'aimais bien entrer et voir les propositions, les modèles, les tissus, les couleurs, les essayages, etc. Dommage !
Daniele P.
Avis vérifiécommande facile ,livraison rapide
Dany B.
Avis vérifié1ere fois que je commande sur internet parfait
Françoise P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande non honorée, j'attends un remboursement complet depuis 3 semaines. Christine Laure travaille avec l'argent de ses clients .
Sylvaine M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommandé 2 articles payés de suite. Après 10 jours sans nouvelles ma commande a été remboursée dans un premier temps soit disant à "ma demande". En fait plus de stock donc commande annulée par eux sans info préalable. Qu'un de mes articles soit en rupture, ok mais 2 ? Surtout que pendant 10 jours ils avaient mon paiement. Multiplié par le nombre de "pigeons" cela fait de sacrées avances de trésorerie....
Chrystèle J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMa dernière commande n est jamais arrivée. Je suis déçue depuis le temps que je commande chez Christine Laure. Je n ai pas compris et en plus pour me faire rembourser j ai du réclamer car le montant était inact
S. J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPas de communication : les produits sont en rupture mais on ne le sais pas . Il faut réclamer le remboursement à plusieurs reprises ! Service après -vente déplorable et pas commercial
Maryse R.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande a été remboursé car rupture je suis bien déçu car ce n est pas la 1ère fois retirer les du site quand c est le cas
Odile D.
30 oct. 2025
Avis vérifiécommande non livrée, semble avoir été retournée par "manipulation fantôme" en plateforme postale.
Odile S.
30 oct. 2025