Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
E. J.
Avis vérifiéTrès contente de mes ach6
C. B.
M. W.
Avis vérifiéFacile
L. Y.
21 mars 2025
Avis vérifiéMarque parfaite pour moi, et possibilité de commander en ligne.tres amiable les personnes au téléphone
B. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Christine Laure, livraison rapide et très jolis vêtements
R. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE CHRISTINE LAURE.. En principe je ne m'habille qu'avec du christine laure
G. T.
21 mars 2025
Avis vérifiétout est parfait service impeccable.
C. K.
21 mars 2025
Avis vérifié5* comme toujours !
S. M.
Avis vérifiéTrès bien. Rapide bien.emballe
D. E.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
S. P.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et articles, conforme aux descriptions. C'était pour offrir certains retours sont déjà positifs... J'attends encore la suite. 😉
B. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès . La livraison a été rapide, et les vêtements vont très bien. Beaux modèles et qualité superbe, dommage que la plus grande taille soit limitée à certains articles...Christine laure reste une référence de qualité !
D. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande reçue sous 4 jours et tout correspond exactement
D. J.
21 mars 2025
Avis vérifiéTombé et qualité très chic..
M. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide. Service client au top ! Problème de carte cadeau vite et très bien résolu, encore merci.
M. J.
Avis vérifiéBIEN ET LIVRAISON RAPIDE
N. V.
Avis vérifiéRAS.
M. F.
21 mars 2025
Avis vérifiétout est bien,produits de bonne qualité et livraison comme prévu
M. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéCela correspond à ce que j'attendais
G. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéChemisiers qui retrécissent au lavage. Stock non mis à jour sur le site internet. Une fois la commande passée, payée, elle est remboursée 1 semaine après, avec pour message dans le mail: " Gloups " ....