Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
B. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe site Christine Laure est très facile à utiliser. Il est clair, précis. On trouve tous les renseignements sur les vêtements.
R. L.
Avis vérifiésite facile
A. J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéService de retour excellent. Site agréable. Produits de bonne qualité .Je suis une fidèle,
V. J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité , envoi rapide
M. D.
Avis vérifiéJegging mal taillé
C. S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et la navigation est facile. Mais la police a été modifiée récemment et la lecture est plus difficile. En général les livraisons sont rapides. Mais la dernière s'est très mal passée car l'adresse était incomplète. Mon nom figurait mais avec l'adresse du magasin Leclerc mais sans le nom du magasin. Donc le colis a été refusé. Sur l'application La Poste, les messages étaient contradictoires. Le colis était annoncé comme livré a mon domicile, puis retourné à l'expéditeur car refusé. 24h plus tard, la poste a envoyé dernier message disant que le colis était dans leur entrepos. Entre-temps j'ai recommandé la robe avant la fin de la promotion. Quel cafouillage !
F. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation super simple sur le site
D. G.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal avec le site et le descriptif qui ne reflète par forcément l'article. C'est pourquoi je retournerai en magasin comme je le fais depuis plusieurs années
C. L.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPull mal emballé sans protection dans le sac . heureusement en bon état
C. D.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, de la commande à la livraison
S. C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison respectée et qualité aussi.
G. B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité et belles finitions
M. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à consulter, expédition rapide
A. L.
Avis vérifiéDélai respecté Produit conforme
D. F.
Avis vérifiéTrès joli
J. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la façon dont c'est déroulé ma commande et sa livraison.
N. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé pour la livraison
L. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivré dans les délais.
P. R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBien reçu le colis, cependant emballage vraiment mauvais, pull mis sans poche dans un emballage très léger, donc très froissé.
D. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiéIl manque un pull