Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Colis reçu très rapidement"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site bien conçu. Facile d utilisation."
"Site agreable a consulter, commande facile"
"Navigation facile"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
H. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéManteau soldé à 50% indisponible en boutique, donc commandé sur le site et reçu très rapidement. RAS. Merci Christine Laure
M. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait un retour ce jour car produit trop grand et je refais une commande plus petite
P. C.
Avis vérifiéTrès jolie. J'adore
J. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour ma Première commande sauf que mon pull chemisier est deux fois trop grand, J'aurais dû tenir compte des Avis. Néanmoins le sérieux est là,le produit est beau,les délais de livraison respectés, Je recommanderai
A. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCommande , livraison au top , seule chose la robe et sa ceinture sentent vraiment la moisissure, surtout la ceinture, un petit peu écœurant quand vous recevez une robe qui sent mauvaise et surtout la ceinture qu'on peu pas laver.
C. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande à ce jour ! Et pourtant mon compte a été immédiatement débité.
E. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
C. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéil y a un choix très interessant
L.
Avis vérifiéDELAI RESPECTE
C. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné et sans frais de port ! Appréciable !
E. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai commandé 2 pantalons identiques, je n’en n’ai reçu un seul exemplaire car le second est en rupture de stock. J’attends depuis le mois de décembre le remboursement et je n’ai pas de nouvelles. Je suis bonne cliente mais je vraiment déçue par le manque de sérieux de votre service clientèle.
M. H.
30 janv. 2025
Avis vérifiéarticles toujours beaux en qualité et très mode . Bravo!
C. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéBien dans l’ensemble.
J. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiébien pour la partie commerciale et autre...
S. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai besoin de retourner l’article car il est trop grand, et je ne trouve pas la possibilité de le faire en ligne car ma commande n’est pas à jour elle est marquée en préparation alors que j’ai été livrée
J. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiétrès mauvaise qualité du pull et prix surfaits en général
L. M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la commande
D. E.
Avis vérifiéLivraison rapide
S. B.
M. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPull belles couleurs mais coupe trop large