Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Y. S.
Avis vérifiéSite convivial
B. I.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande.
E. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide mais pas de bon de retour dans le paquet en cas de retour.
M. G.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSite claire et facile
C. W.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas reçu la cde Elle est soi disant en rupture Elle est envoyée mais adresse incomplète C est moi qui ai appelé la poste alors Qu elle dout être livre dans un de vos magasins
B. S.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
S. Z.
16 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée du site web délai de livraison respecté les articles sont conformes à ce que je souhaitais
C. K.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfait commande facile à passer
M. E.
Avis vérifiésérieux
E. B.
Avis vérifiétrès bien
Y. Q.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBjr Vetement de haute qualitee Très satisfaite Rapiditee ds l'envoie des commandes
D. L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. Livraison rapide. Produits de qualité.
C. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas toujours actualisé sur le compte (commande toujours en préparation alors que je l'ai reçue depuis plusieurs jours). problème de mise à jour. On ne peut pas accéder au retour sur le compte pour renvoyer un colis (pas mis jour non plus).
C. B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien conçu.
S. N.
A. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéQuand je passe une commande trop long pour l'avoir il faut toujours relancer la commande. 9 jours c'est beaucoup trop long
J. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne où je suis cliente depuis de nombreuses années .Les pantalons sont très bien coupés pour un prix raisonnable ; le choix de vêtements est varié et de bon goût . Pour la maille , je trouve qu'il n'y a pas assez de matiéres naturelles !
A. Z.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité entre commande et livraison
J. B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Livraison rapide et soignée.
C. F.
12 nov. 2024
Avis vérifiétoute 1ère fois que je ne suis pas satisfaite car ma commande était incomplète : il manque un article le pull rouge irisé, malgré plusieurs relance je n'ai toujours pas de réponse !!