Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
L. A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe livreur a déposé le colis en forçant dans la boîte aux lettres et n'a pas fait l'effort de sonner à la porte alors que nous étions présents. Le paquet a été endommagé.
R. M.
22 oct. 2024
Avis vérifié😍 j’ai l’habitude de acheté à se sites rien a dire top
N. B.
Avis vérifiéRAS.
K. D.
Avis vérifié.....
M. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide article de qualité
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSite réactif et efficace À noter également le sens commercial et comportement fort agréable du magasin d' Amphion (74200)
P. Y.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce service avec des délais de livraison rapide, facilité de navigation, retour rapide etc..j’utilise ce site depuis des années et ennuis très contente mais les prix sont toutefois un peu élevés
E. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Accès au site et à la commande très facile ,ainsi que le règlement. Colis sans facture. Petits problèmes de confection
P. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour. J'ai eu un peu de mal avec le site. J'achète toujours en magasin au Havre pour le conseil et l'amabilité d'une vendeuse quand j'ai la chance de tomber sur elle. Je la connais depuis des années
C. M.
M. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfaite des articles qui sont de très bonne qualité un peu cher aussi je profite toujours des soldes
N. P.
N. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours contente des produits
A. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site
A. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide, rien à redire
M. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
A. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et facile pour trouver les articles recherchés.
N. N.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours ravie des vêtements que j achète !
M. L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de CHRISTINE LAURE depuis des années, c'est toujours tres bien