Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
13 juin 2024
Avis vérifiéj'ai l'impression que vous taillez plus grand vos modèles
13 juin 2024
Avis vérifiéRAS. facile à naviguer
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marianne, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Régine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve que la qualité a baissé. Les vêtements n'ont plus de style et la qualité est moyenne.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Mylène, nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas pleinement satisfaite. Concernant le style, cela dépend des goûts et des couleurs de chacun ! :) Toutefois, concernant la qualité, nous accordons une grande importance à cette dernière, nos articles sont réalisés avec grand soin et sont travaillés minutieusement. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante afin de nous en dire davantage : service.client@contact.christine-laure.fr ! :) Margot du Service Client.
Je suis d'accord avec vous sur les goûts mais vous me demandez mon avis et je vous confirme que la qualité n'est plus au rendez vous, ce n'est que mon avis. Si vous ne souhaitez pas recevoir de critique il ne faut pas envoyer d'enquête.
13 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat de robe pas vraiment vert anis plutôt vert pomme
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéNavigation très facile choix énorme Facile à visualiser
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiésatisfaisant je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéSite défiant toute concurrence au niveau du rapport qualité prix
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Joëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéSuper commande rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, navigation aisée et produit de qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéexcellent magasin
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! A très vite chez Christine LAURE :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéUn site que j'apprécie énormément, continuez ainsi
13 juin 2024
Avis vérifiéDéçue par cette commande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Pascale, nous sommes navrés d'apprendre cela. Pourriez-vous nous en dire davantage s'il vous plaît à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr ? Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéSite bien structuré, en ce moment on ne peut plus stocker les articles dans "la liste des envies", pourquoi ???
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. Concernant la liste d'envies, elle est toujours accessible et fonctionne parfaitement ! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Merci pour votre réponse mais je suis désolée de vous dire de nouveau qu'il n'y a plus marqué sur la page de l'article "ajouter à votre liste d'envies" elle n'apparaît pas et cela fait déjà pas mal de temps. Il doit y avoir un problème ??? Merci pour votre réponse et résoudre ce problème. Bonne journée, cordialement.
13 juin 2024
Avis vérifiéPas de souci au niveau de la navigation; mais très déçue que seul un article sur 2 ait été livré, suite mauvaise gestion du stock.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sophie, nous sommes sincèrement navrés pour cette gêne occasionnée et comprenons votre frustration. Nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéVraiment top j'ai reçu ma marchandise en 3 jours impeccable tout était super bien emballé des vêtements de qualité je recommande
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Dominique, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
13 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très agréable à naviguer. L’envoi est rapide. Les articles sont conformes à la description!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Alice, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéBelle pièce. Correspond à la photo Élégant
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Magguy, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité de la personne que j’ai eu au téléphone
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nora, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéRapide livraison, produit fini de qualité.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Je suis cliente depuis une trentaine d'années. Jamais déçue. Encouragement à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires