Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
"suivi du colis date d'expédition et emballage en carton fragile détérioré à la réception"
"Livraison rapide, satisfaite de la qualité du jean Réexpédier très facilement"
Expérience digitale
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
"Site très agréable et très facile d'accès"
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
11 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème, livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Christine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéSite convivial, livraison rapide et gratuite et retour facile si besoin. Articles de qualité, très satisfaite de cette marque qui m'habille depuis des décennies. Service client parfait
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Denise, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiébien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile de commander sur le site, livraison rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison à domicile ok Livraison en magasin : veiller à ne pas prendre le nom de la rue à la place du patronyme !!!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Jocelyne, nous vous remercions pour votre retour et allons en faire part à nos équipes ! :) Margot du Service Client.
Merci beaucoup C'est important car on me disait que la commande n'était pas arrivée pendant 15 jours... Heureusement votre service client a été très efficace et a déccouvert ce qui s'était passé.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Annie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéFacile à consulter
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie-Laure, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Janine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéTout était très bien comme d’habitude
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéCommande parfaite J'ai tout trouvé dans ma taille Et les produits commandés sont très bien
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Oui très contente de ma commande tout était parfait
11 juin 2024
Avis vérifiéarticle épuisé pour la robe jaune dommage pour le reste satisfaite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre cela. En effet, nous nous efforçons d’actualiser les stocks sur le site le plus rapidement possible mais nous ne pouvons malheureusement pas garantir un stock fiable à chaque instant. Votre article a dû passer en rupture sur le site peu de temps après que vous ayez passé commande. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Margot du Service Client.
Bonjour OK merci pour votre explication mais ça arrive de temps en temps c'est juste dommage quand un article plait mais c'est pas grave. cordialement ESCH Monique
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez Christine laure expédition rapide et vêtements de bell Qualite
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Arlette, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéLivraison prévue vendredi mais livrée le lundi
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Anny, nous vous remercions pour votre retour, la poste n'a pas du actualiser l'acheminement de votre colis. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
11 juin 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à mon besoin Livraison dans les temps
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
7 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, commande et livraison ok. En revanche, le contrôle qualité miyen
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour ! Pourriez-vous nous en dire davantage concernant cela à l'adresse mail suivante : service.client@contact.christine-laure.fr Margot du Service Client.
Bonjour Margot, quand j’ai ouvert la boîte à chaussures, sur le pied droit, à droite de la fermeture éclair, le nubuck est abîmé et même sali. J’ai une photo si vous le souhaitez
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement navrés d'apprendre cela. Tout à fait, pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer des photos de l'article en question? Nous vous remercions par avance de votre retour. :) Margot du Service Client.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires